切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1628阅读
  • 9回复

[玩]入手来评价美的前置过滤器质量好不好呀?使用评测美的比佛利净水器好吗功能怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-25
美的前置过滤器比佛利全屋家用净水器管道中央净水自来水过滤器
初次使用感受:对比了很多牌子,最终选定这个,性价比高,有质感,大小合适,功能性强,安装的很完美,为了小宝宝能喝到干净得水,安装了过滤器和净水器,就希望给宝宝最好的生活质量,目前运行很好,没有质量问题,希望能质保时间久一点。
使用一段日子后重新评价:https://s.click.taobao.com/KTr0iDw
入手来评价美的前置过滤器质量好不好呀?使用评测美的比佛利净水器好吗功能怎么样
美的净水器官方促销优惠活动介绍:https://s.click.taobao.com/l3oxDMw
关键词: 美的比佛利
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-25
Re:入手来评价美的前置过滤器质量好不好呀?使用评测美的比佛利净水器好吗功能怎么 ..
很好用 大小合适 水也很好喝 不用再买桶装水了 很好        净水器很不错。高端大气上档次,还可以连接天猫精灵。出水也不错。试喝口感还不错。        运气好 抢到了前100名 实惠又好看 师傅还上门检测水质 以后喝水放心啦
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-25
Re:入手来评价美的前置过滤器质量好不好呀?使用评测美的比佛利净水器好吗功能怎么 ..
颜值高,占空小,很喜欢!保持橱柜空间整洁的同时节省出了很多空间!水质口感都不错![font=microsoft yahei  ]净水器安装完成,安装师傅很专业,也很细心,把净水器有些注意事项也说给我听,非常感谢!希望花生能经得起时间的考验,我自己测了一下水是15数字,比我之前那个好!相信美的,出水量大,无桶的,不占地方。
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-25
宝贝很棒,好看,好用,净化干净!尺寸刚刚好,客服态度很好,安装师傅也很棒,总之一切很满意!
之前在网上选了很久,综合分析性价比后选了美的的净水设备。因为以前家里没安装过此类产品,对此并不是很了解,收货时我还是怀着忐忑的心情,但是产品真心让人非常满意。美的的售后安装师傅也说这款的性价比很高,而且价格适中,安好后师傅试了一下,出水很快,即开即饮,水质清洌,有一点点甜的味道,老公也说买的超值。已经把店铺的链接转发给朋友了。有需要一定再次光顾的
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-25
净水器不错,方便移动摆放,噪音比较小,处理后的水味道有淡淡的甜味外观时尚,体力小节省空间,出水均匀,水质清澈!试用几天很满意!用了一段时间,很不错,过滤很好,也很方便,出水还可以。
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-25
用了一段时间觉得很满意,净水器外观大方美观,噪音低,出水快,占用地方小,安装师傅专业细心。美的品牌我家一直在用,值得购买!花生净水器出水量大,小巧美观不占空间,建议购买试用了一下,声音不大,出水正常。外观漂亮,家人很喜欢。
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-25
东西还可以送了我一个天猫精灵,用起来感觉很喜欢,水质感觉不可以直饮,还是需要热水壶烧一下比较好
宝贝很满意,放在橱柜下不占空间,噪音低,出水量也满足我家的管线机热水器,已经成功和家里的天猫精灵匹配了
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-25
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,还送货上楼!安装师傅态度也很好,很满意的一次购物!
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-25
美的牌值得信赖,净过的水比没净过的口感好。不错,有朋友买还是介绍买美的。
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-25
美的前置过滤器比佛利全屋家用净水器管道中央净水自来水过滤器
初次使用感受:对比了很多牌子,最终选定这个,性价比高,有质感,大小合适,功能性强,安装的很完美,为了小宝宝能喝到干净得水,安装了过滤器和净水器,就希望给宝宝最好的生活质量,目前运行很好,没有质量问题,希望能质保时间久一点。
使用一段日子后重新评价:https://s.click.taobao.com/KTr0iDw
美的净水器官方促销优惠活动介绍:https://s.click.taobao.com/l3oxDMw