切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2902阅读
  • 10回复

[用]感受了解喜德盛山地车旭日300A Pro山地自行车变速入门越野单车油刹版怎么样呢?好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-26
喜德盛山地车旭日300A Pro山地自行车变速入门越野单车油刹版
这个价位的车子还算可以的了,上下班代步,偶尔骑出去遛一下,还是足够的,这个价位的山地,配置相当高,就是座椅太硬了,加个坐垫应该会好很多,总之值得这个价位!就是蹭碟调了半天还是有一点点,其余都好
喜德盛旭日300A Pro评价使用https://s.click.taobao.com/XIHrfDw
喜德盛旭日300A Pro更多详情https://s.click.taobao.com/OnFrfDw
感受了解喜德盛山地车旭日300A Pro山地自行车变速入门越野单车油刹版怎么样呢?好吗
感受了解喜德盛山地车旭日300A Pro山地自行车变速入门越野单车油刹版怎么样呢?好吗
产品参数:
品牌: XDS/喜德盛
尺寸: 其他
速别: 24速
颜色分类: 旭日300A Pro油刹版-黑蓝15.5吋 旭日300A Pro油刹版-黑红15.5吋 旭日300A Pro油刹版-黑橙15.5吋 旭日300A Pro油刹版-黑蓝17吋 旭日300A Pro油刹版-黑红17吋 旭日300A Pro油刹版-黑橙17吋
车架材质: 铝合金
制动系统: 油压碟刹(油压刹车片)
车架类型: 硬车架
前叉类型: 油簧叉(弹簧回弹/震油阻尼)
上市时间: 2019年夏季
货号: 旭日300A Pro油刹版
是否商场同款: 否
轮径尺寸: 27.5英寸
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-26
Re:感受了解喜德盛山地车旭日300A Pro山地自行车变速入门越野单车油刹版怎么样呢? ..
车子质量杠杠滴,安装简单,孩子非常喜欢,再买一套挡泥板安上就完美了!

Re:感受了解喜德盛山地车旭日300A Pro山地自行车变速入门越野单车油刹版怎么样呢? ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-26
旭日300A,室友集体订购,骑行体验5?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-26
自己组装起不会调,出去花钱让别人调的,代步车,还可以。另外买了个坐垫套,这个坐垫硬,长时间骑屁股会痛。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-26
讲实话,这是第一次买自行车,而且是在网上买的,开始心里还是很没底的,毕竟以前有过不好的网购经历,今天上午车到了,看到一个大箱子还是很出乎意料的。不过箱子没有破损,开箱,车子配件都绑在一起,配件还用泡沫棉和纸盒隔开来,这还是很好的,,,先说这些,一次只能上五张图,等下追评装车情况。。。总之,这次购车还是很棒的。。。赞。。 这是一些细节,车架没有刮痕,花了几十分钟装好了,寝室里是真的热,汗如雨下。。。。。。装好发现前刹有点擦碟,不知道怎么调。。。尴尬,问题不严重,还可以接受,中午骑去上班时发现变速没调好,等下回去再调。。。再说说骑行体验,骑着感觉挺舒服,发力挺平稳的,总路程九千米左右。。。好了,以后出现问题再评。。。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-26
买了之后快递挺给力,很快就送货了。车子已经安装完毕,没什么太大难度,就是调刹车盘什么的是个细活需要多点耐心!说到这里,必须给客服赞一个,大晚上的都还在线,耐心指导,的好评!暂时还没空骑出去,静态很满意,等骑出去之后再来分享动态表现!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-26
车子收到,款式很满意,车很漂亮,喜欢,就是还没试骑

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-26
很不错,用料和做工都比较扎实,车身比较轻巧,今天没在家,老丈人正好过来收了快递,然后给装好了,看着很酷

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-26
山地车很好骑很轻,的非常很好,赞!以后还有买的话还来你家,喜德盛好值得买!发货速度快!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-26
质量可以,兒子喜欢!