切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 709阅读
  • 10回复

[用]测评使用觉得胜路跑步机HZ020怎么样呢??入手感受胜路跑步机HZ020质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-26

胜路跑步机家用款小型超静音减震家庭迷你电动简易折叠式室内减肥
插电试运行,并做了简单说明,操作简单,是我想要的,很快完成了5公里,不占地方,各种档位,再也不用往健身房跑了。颜色我喜欢,上面有制动按钮,孩子慢跑如果不小心摔倒可以紧急停止以免发生意外,声音也在可以接受的范围之内,面板按钮一目了然,年纪大的人也会使用,不错哦!
胜路HZ020评价使用https://s.click.taobao.com/aI64fDw
测评使用觉得胜路跑步机HZ020怎么样呢??入手感受胜路跑步机HZ020质量如何
测评使用觉得胜路跑步机HZ020怎么样呢??入手感受胜路跑步机HZ020质量如何
胜路跑步机更多详情https://s.click.taobao.com/zvt3fDw

产品参数:
品牌: 胜路
系列: 跑步机
售后服务: 全国联保
产地: 中国
颜色分类: 去繁就简 轻跑之选(现货)
上市时间: 2018年春季
货号: HZ020
驱动类型: 电子
健身器材分类: 家用跑步机
配送方式: 送货到家并安装
是否商场同款: 是
跑步机类型: 单功能跑步机
跑带宽度: 42以下(不含)
跑带区域: 40x108cm
跑步机净重: 41kg
跑步机最大承重: 100kg
坡度调整方式: 固定坡度
持续输出马力: 1.5hp
峰值马力: 2.0hp
可持续输出马力: 1hp(不含)-2(含)
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-26
不错的跑步机,用过以后来评价的,而且还有大礼包赠送,害怕担心跑步机不怎么样呢!谁知道收到货以后打开,跑了好几次,感觉这款跑步机不要问了,给力,客服也非常不错给我讲解一下怎么使用的,

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-26
我觉得挺好,儿子非常满意,外观比较洋气!厂家赠送大礼包,外观也不错,第一次评价,值得购买!快递小哥态度特别友好,为快递小哥点赞??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-26
东西不错,小朋友很喜欢,总算可以减肥了!?? 东西不错,全家都喜欢

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-26
之前看了好多跑步机,也选了很久,最近看了这款佑美的,觉得外观比较好看,简约大气,价格也比较合理,我就直接买了一台。先说物流吧,非常好,下单第三天就到,快递小哥送货上门,搬进房间! 打开包装,第一眼就觉得物有所值,安装简单,马上试了一下,跑起来很顺滑,没有一卡一卡的那种感觉,电机声音也很小。跑步带很宽,完全不用担心人会跑边上去,这个是比较好的!客服服务好,给我补发体脂称第二天就补了,服务态度不错!需要跑步机的,可以考虑这款佑美的!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-26
第一次买跑步机,对比了很多家,最后选择了佑美这个品牌,质量做工都还不错。感觉还可以,跑完舒服很多,在家平时都很少运动,带孩子不方便去外面跑。而且还可以设定每个人的课程。这点很好。客服很好,坚持每天跑步。超出我的预期了,真的值得购买,感觉性价比高点,而且苏宁物流配送,送货上门安装,噪音可接受,操作简单。很喜欢~以前总是给自己理由认为这样可以不跑那样可以不跑,现在不管出太阳,或是下雨都可以在家轻松跑步让自己没有理由可以偷懒可以很好的督促自己减肥减肥靠它了!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-26
跑步机看起来很高大上,完全是好几千的感觉,款式靓,功能全,噪音小,性价高,值得推荐 ,值得购买。一边听歌一边健身,把注意力转移了,跑步变得更轻松。东西好,价格又实惠,售后服务也很好。必须好评哦!家用的算是不错的了。跑步机组装起来不难,安全锁很好用,一松开就跑步机就停,很好的保证安全,值得购买! 卖家人很好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-26
听朋友推荐买的这款跑步机,看了一下就下单了,物流速度很快,送货上门的,师傅也很认真负责,跑步机免安装的。安装完迫不及待上去试了试,感觉果然很棒,机器运行平稳,噪音不大。家人特别喜欢,我也每天加入健身的行列,每天在朋友圈打卡晒跑步的小视频,朋友们都很羡慕,纷纷问我买的跑步机怎样,我耐心的一一解答 ,已经有朋友下单买了,还有好几个朋友也在关注,等我用过一段没啥问题,就也准备入手了。总之,这是一次很棒的购物经历。在此,也特别感谢客服的耐心解答,态度真的很赞哦。好喜欢 哈哈哈

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-26
卖家态度非常的好!不同时间问问题,老板都耐心的回答!送货师傅很耐心,态度也非常好,我在乡下还送货上门,还一起帮我拆开给上四个螺丝!不用安装,非常简单打开就好,另外很满意跑步机的样子!跑带够宽,大气上档次,蓝屏的连接手机APP,语音控速,还自带音响!一边跑,一边听歌,就不无聊……太满意了!跑步机评分满分!卖家的服务态度满分!万一出问题,希望售后也让满分,挺好的一家店!减肥用挺不错,还有课程!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-26
感觉买个蓝屏也够用,可以放ipad,而且当时纠结好久,最后这家跑道比较宽,承重也大,男友187.体重220多斤,跑步空间可以,不过,移动起来是还是很费劲的。。