切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4489阅读
  • 10回复

[用]请问真实评测爱国者EROS Q怎么样呢??使用感受说说爱国者EROS Q音质好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-26

这款音乐播放器爱国者EROS Q可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,音质很好,音乐干净有力,层次分明,,比苹果音质好,性价比超高,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
爱国者EROS Q音乐播放器使用3个月感受和评价:https://aigo.com/pingjia/EROS Q
请问真实评测爱国者EROS Q怎么样呢??使用感受说说爱国者EROS Q音质好不好

请问真实评测爱国者EROS Q怎么样呢??使用感受说说爱国者EROS Q音质好不好
离线royalfresh

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-26
客服态度很好。我觉得音质比手机肯定是有提升的,接音响视频拍出来可能听不是很出来,但是如果用的是耳机,且下载的是无损音乐的话真的手机就无法比了。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-26
外观很满意 对于我这种钢铁直男 这质感真的不错 而且拿在手上很有份量 音质很满意 用的是很一般的Sony入耳式 100多的价格 朋友试听都怀疑是耳机带出来的效果

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-26
入门Hifi肯定是很值得 低音和高音的表现很不错 再就需要换个好耳机啦 反正我觉得很值得购买的

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-26
产品收到了,考虑和选择好久了,最终还是选择爱国者EROS Q这款性价比及高的,官方旗舰店的放心。拆开包装包装专业,产品完好无损,

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-26
将之前购买的128GTF卡(选择金士顿CLASS10)插入机内,开机试听一切正常,今天特意试听了很久,选择三款耳机,刚开始试听,声音偏硬,慢慢的开了,效果出来了。真的比VIVO的HIFI效果好太多了。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-26
东西磨砂材质,摸上去有质感,重量和大小很合适,试了一下效果不错,现在就等无损音源来看看最终的表现力

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-26
小巧精致 手感很好 音质也很棒 操作简单 很容易上手 总的来说非常好 值得拥有

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-26
不错,比手机好听,我的手机是华为mate20。是不是苹果会好一些?不懂,本来是给女儿买的,看来需要另外给女儿一套了。这个留着自己听。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-26
东西不错推力很足 是正品 正在找音源 煲机后在追评