切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1469阅读
  • 10回复

[用]请问Midea/美的 X6-348E微波蒸烤箱家用电蒸箱电烤箱微蒸烤一体机怎么样呢??好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-28
Midea/美的 X6-348E微波蒸烤箱家用电蒸箱电烤箱微蒸烤一体机
试用清洁功能,声音很轻。试用了烤功能加热,火力大,加热很快速。其他功能还未用以后追评。总的来说非常不错,功能很强大,有微波功能,烧烤功能,还有蒸汽功能。除了这些还有好多组合功能。这个嵌入式的蒸烤一体机,比较物美价廉!装上以后厨房整体显得大气上档次!
美的 X6-348E评价使用https://s.click.taobao.com/01WwVDw
请问Midea/美的 X6-348E微波蒸烤箱家用电蒸箱电烤箱微蒸烤一体机怎么样呢??好吗
请问Midea/美的 X6-348E微波蒸烤箱家用电蒸箱电烤箱微蒸烤一体机怎么样呢??好吗
美的 X6-348E更多详情https://s.click.taobao.com/D4JwVDw

产品参数:
产品名称:Midea/美的 X6-348E
品牌: Midea/美的
型号: X6-348E
容量范围: 31L(含)-40L(含)
保修期: 12个月
采购地: 中国大陆
颜色分类: 黑色
货号: X6-348E
生产企业: 美的厨房电器制造有限公司
功率: 3100W
容量: 34L
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-28
Re:请问Midea/美的 X6-348E微波蒸烤箱家用电蒸箱电烤箱微蒸烤一体机怎么样呢??好 ..
宝贝发货很快,家里还在装修阶段,还没安装使用,客服特别不错,认真解答问题!

Re:请问Midea/美的 X6-348E微波蒸烤箱家用电蒸箱电烤箱微蒸烤一体机怎么样呢??好 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-28
挺好看的,暂时还没用,只是大概检查了一下,外观挺好看的,服务一流,用户体验一流,答应送了好多东西,只是还没到,使用过后再来追评??????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-28
货物己经收到,迟没及时安装,但外观同实物图是一样的,用了看质量如何再追加 不错,售后很到位

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-28
评价:wqlc519-吴启伦 物流速度让我非常满意,大夏天给送到家,搬上楼了,还拆了开包装让你验收之后还给安上去。蒸烤箱颜值非常高,安上去显得厨房很高大上,功能也很齐全呢。头一次在网上买这么价格高的东西。特意用了以后才来评价,就是看想想看一下用的怎么样,做的东西好不好,尝试了做几个蛋糕,非常不错,味道也很好。最后卖家送的东西很高大上,送了烘焙工具,刚好可以用来做蛋糕,赠品的质量非常不错,美的老品牌就是非常不错,服务也很好,有问必答。家里的电器都是在这家买的,都是美的正品,非常不错。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-28
美的家电质量很好,家里人都很喜欢,店家服务态度很好。 这是一次很开心的购物体验,送货上门预约安装,安装师傅很专业客服很耐心的解答问题。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-28
买的蒸烤箱到货了,发货和安装师傅都给力,放在新柜子里很搭配,还没真正开始用,目前看一切都好,后期还会追评的,先给赞了~

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-28
非常满意,我是双十一前订了厨柜买的,一直没有安装,最近才安装起来,虽然比双十一贵了点,但卖家送的礼物满意。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-28
东西质量看着很好,看着高端大气上档次,家里很多家电都用美的,这次高房装修装修将一如即往选择这个品牌。 宝贝越看越喜欢,朋友们看了都说好。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-28
终于安装上啦,效果很满意,柜门很有分量,做工也很好,简单的试了一下挺容易操作的,基础功能说明书都能看明白。送货的师傅态度好,美的师傅也很不错,可以随时预约安装。服务非常满意。