切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3868阅读
  • 16回复

[衣]入手真实评测daogrs洗碗机怎么样呢??感受说说一下意大利daogrs洗碗机牌子如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-31
这个迪奥格斯daogrs洗碗机可以的哈,大牌子的,质量是可以的,我 有好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,也是听他们讲的,说是可以的,后来才购的,型号是x7pro,结果没有失望的,,款式是我喜欢的,然后功能蛮多的,操作也比较简单,最重要的是洗得干净,声音比较小。
daogrs洗碗机x7pro更多使用评价和感受:http://www.daogrs.com/pingjia/x7pro
daogrs洗碗机其它型号多使用评价和感受:http://www.daogrs.com/pingjia/xiwanji
入手真实评测daogrs洗碗机怎么样呢??感受说说一下意大利daogrs洗碗机牌子如何?
入手真实评测daogrs洗碗机怎么样呢??感受说说一下意大利daogrs洗碗机牌子如何?

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-31
Re:入手真实评测daogrs洗碗机怎么样呢??感受说说一下意大利daogrs洗碗机牌子如何 ..
看了很多牌子,最后决定买daogrs的Ms6和洗澡机,
Re:入手真实评测daogrs洗碗机怎么样呢??感受说说一下意大利daogrs洗碗机牌子如何 ..
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-31
洗碗机真心不错,特别是洗玻璃器皿,洗完闪闪发亮。蒸烤机还没有使用,感觉也会很不错
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-31
!客服也很有耐心,对不懂的地方解释很详细!
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-31
很有质感,放水快
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-31
波轮清洗很彻底。很棒。
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-31
外观很赞,酷酷工业风的感觉
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-31
客服和售后也都不错,响应迅速,积极主动。上门安装师傅态度和效率也值得表扬
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-31
内部结构比较柔性,很喜欢第二层那个小滑轮设计,无论外盖停留在哪个角度,都能顺滑得把第二层拉出来。试水完毕,符合预期。
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-31
东西特别好,很满意,