切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 687阅读
  • 10回复

[用]剖析感受西屋D1评价怎么样呢??觉得使用破壁机西屋D1功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-02
测评分析美国西屋D1多功能家用破壁料理机挺好用的,微压新概念 多功能蒸煮炖一体 燕窝破壁机,个人觉得时间很快25分钟就好了,我是提前一天晚上泡的豆子,早上提前半小时开始做。声音比我想的好很多,把厨房门关好,不影响睡觉,它是嗡嗡的,不是那种尖锐刺耳。机器马力很大,打起东西真的很有劲的样子。机器好大,好沉得找个地方安置它。这款机器的控制面板是我喜欢的,简单方便。豆浆的口感是我喜欢的,很细腻,没有残留物。

西屋D1评价使用https://s.click.taobao.com/jTt9ADw
剖析感受西屋D1评价怎么样呢??觉得使用破壁机西屋D1功能好不好
剖析感受西屋D1评价怎么样呢??觉得使用破壁机西屋D1功能好不好

西屋D1更多详情https://s.click.taobao.com/e3o9ADw

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-02
为了买个破壁机,折腾了半个月。先买了1000多的九阳,做个粘稠一点的糊底就报错不工作,退了;再买个近3000的紫色的破壁机,插头大的吓人,底座也大,杯子也高,放在厨房,提杯都必须挪到上面没有橱柜的位置,还重的不行,再退。最后买的这款,有预约+不要太大+噪音低一点+样子好看一些,这些都满足了,昨天做了个南瓜浓汤,清洗时发现糊底了,居然还是妥妥的完成了所有程序,有点惊喜。购买过程太纠结,给后面的一个参考,希望大家一次买到自己理想的产品。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-02
产品质量挺满意的,豆浆磨得挺细腻,还能熬粥,磨干粉。赠品空气炸锅效果也不错,第一次使用烤了馒头片,用油量很少,但烤出来的色泽金黄,口感满意其它刀具和锅还未使用;刚接到空气炸锅时,是没给电源线的,我们要投诉其中一个客服,不过为了人家的自尊心我就不提名了,这客服态度冷淡,回复时间太长,明明是卖家问题,却至始至终没有一句道歉的话,小美和小艾的服务态度还能让人感觉有些暖意;卖家的售后服务做得让人质疑品牌的实力,给的售后客服电话一直占线,根本没法打通,唉,这智能化年头,想找个能说话的客服真是困难呀!不管如何,毕竟产品使用效果还让我满意,只是提提意见,希望卖家改进服务态度吧!那样会有更对的回头客光顾的。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-02
很好用,很漂亮的机子,赠品也很多,但是都还没用……打出来的豆浆很细腻,制作的整个过程大概20多分钟,还没有用来干过别的,有机会了打算试试。教大家一个豆浆的配料,大姨大姨夫喝了很多年,60岁的人了,基本上都没有白头发,现在我家也开始喝了,黑豆 黄豆 薏米 黑芝麻 花生 红枣,养生的食物贵在坚持,我相信喝几年以后肯定会有效果的。祝大家健康长寿哦~

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-02
宝贝太棒了!每天早上给孩子做营养早餐,玉米汁最爱!机器很好清理,除了最后的破壁,其他无声音。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-02
人还在外地东西还没上手就不评价了,冲着客服的专业热情妥妥给五星好评 赠品实物图,左侧说夸张点都能把手指塞进去了,售后回话说是正常的,我出差一个月才回家拆包,唉:-(伤不起的质量,虽说是赠品,毕竟羊毛出在羊身上,机子至今还未使用,着实担心他家东西的质量了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-02
关注破壁机已经很久了 一直纠结在买什么牌子 经过多次选择最终还是选择西屋品牌 直接选择最新配置的 这叫啥 一部到位 而且又是西屋130周年庆典 谢谢又送了超值的礼物

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-02
使用非常简单,关键是口感非常好!香!豆浆没有渣,营养都没浪费!赠品也非常棒!店家连赠品也不含糊!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-02
非常好,很满意!到货及时,妈妈很喜欢!用起来也方便!现在每天一碗养生粥!谢谢老板!服务态度很好!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-02
机器很重,材质应该不错,拿着手感很好,打了山药汁,真的很细腻,口感超赞!就是工作时声音大了点,不过功率大,声音大点也属正常。总体使用不错,好评!