切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 844阅读
  • 7回复

[衣]相宜本草花开面膜贴怎么样,好用吗?补水效果如何,哪里买便宜优惠? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-03
这款相宜本草花开面膜贴很好用的,外包装我觉得蛮高大上的,外观设计很吸引我,单独的包装是磨砂手感,精华液是刚刚好的那种,不多也不少,它的膜纸我一定要夸,是真的真的真的服帖,360度无死角,有质感,包括剪裁都符合我的五官大小,膜纸细腻,仔细看可以看到它是整齐的纹路 难得找到这么让人用起来舒服的面膜 洗去脸部后轻捏脸部可以感觉到挺嫩!值得入手的哦!
PS:入手该产品有优惠券可以领取,价格更加的优惠,性价比更高的,V信 PPLgege 领券!
使用感受体验参考>>http://www.mianmo.com/shiyongtiyan  
活动优惠券领取>>https://www.mianmo.com/youhuiquan 优惠券失效可加小六V信:PPLgege 备注领券,发产品名给我即可!

相宜本草花开面膜贴怎么样,好用吗?补水效果如何,哪里买便宜优惠?
相宜本草花开面膜贴怎么样,好用吗?补水效果如何,哪里买便宜优惠?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-03
超级水润,味道也很好闻,补水效果不错,第二天脸都是水水嫩嫩的。一直都用相宜本草的花开面膜,性价比很高,趁着这次做活动又囤了好多。我是敏感肌,用着很舒服,重点是真的不粘腻!!很清炎,补水效果很好!!很满意,是正品活动时候买的特别划算,这个冬天都没怎么敷面膜,这几天天气暖和了可以敷一敷美美滴性价比很高还没用,感觉还不错美美滴

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-03
超级水润,味道也很好闻,补水效果不错,第二天脸都是水水嫩嫩的。一直都用相宜本草的花开面膜,性价比很高,趁着这次做活动又囤了好多。我是敏感肌,用着很舒服,重点是真的不粘腻!!很清炎,补水效果很好!!很满意,是正品活动时候买的特别划算,这个冬天都没怎么敷面膜,这几天天气暖和了可以敷一敷美美滴性价比很高还没用,感觉还不错美美滴

离线lilyzha0

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-03
    挺多的,喜欢??一直在用,补水极好

离线133112442

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-03
    我的脸太小了 敷不好  用了感觉还不错  刚开始用不知道效果怎么样

离线小六哥哥

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-03
    昨天刚敷了一个黑膜 精华成分真的很多 感觉黑膜好一些 朋友介绍用的不错 就赶318活动买了四盒 黑膜补水效果真的不错 店铺活动还会多囤点用的

离线lilyzha0

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-03
    大爱,上次朋友代卖了一盒,现在自己又买了两盒。用后效果特别好,水水嫩嫩的♥

离线133112442

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-03
    感觉不错,物流很快。

离线小六哥哥

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-03
    两大盒子,好用。