切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1422阅读
  • 10回复

[用]大家知道文和友长沙麻辣小龙虾怎么样??这个牌子文和友长沙麻辣小龙虾好不好吃啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-03

这个文和友长沙麻辣小龙虾熟食净虾香辣味即食口味虾零食自热鲜活包邮个人感觉味道很不错的哈,看包装不大,小小一份,写着2斤,拆出来满满一锅,分量还是可以的!自己加了点配料黄瓜豆腐皮和鱼饼,一起滚了滚,味道真是不错~就是虾肉不知道为何比店里直接吃的略干涩小小,没那么Q弹,可能因为熟食不是现吃吧,建议拿到尽快吃掉~~汤料味道很好,有点辣的来~但是得劲儿~
文和友长沙麻辣小龙虾使用感受和评价https://wenyou.com/pingjia/longxia
PS:重要提醒,我当时是一个朋友给我的内部大额度优惠卷,领了50元内部卷,你如果需要这款内部优惠卷,可以加下这个小仙女V信:huxiaoli667 备注优惠卷 就行了
大家知道文和友长沙麻辣小龙虾怎么样??这个牌子文和友长沙麻辣小龙虾好不好吃啊?

大家知道文和友长沙麻辣小龙虾怎么样??这个牌子文和友长沙麻辣小龙虾好不好吃啊?
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-03
Re:大家知道文和友长沙麻辣小龙虾怎么样??这个牌子文和友长沙麻辣小龙虾好不好吃 ..
看到有优惠卷买的,一份才80不到,但是日期很不新鲜,去年暑假的,冰冻后重新热会有很多冰水化掉,影响味道。不辣,肉质挺饱满。
Re:大家知道文和友长沙麻辣小龙虾怎么样??这个牌子文和友长沙麻辣小龙虾好不好吃 ..
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-03
孕妈先吃为敬!!!毕竟在过几天就要卸货了就吃不成了!!好吃好吃!虾子能吃得出来是新鲜的,就是个头小一点,黄不多。不过味道跟我四川的比起来,我个人还是更喜欢四川这边的味道。在家吃完又煮了面条,虾汤拌面超级过瘾,再来杯可乐,绝配!
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-03
冰冻保险到货,保证新鲜度,很大一盒,个头也不错。解冻中,呆会准备下锅,一会追评味道,等后续。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-03
辣,够辣,够味,够刺激。虾大个,肉质鲜美,紧实,性价比也很高,喜欢的赶紧下手。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-03
味道还可以 也用的顺丰 但是发货太慢了 好像要一周的时间 建议应该再送几副手套 自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-03
我分2次下单买了2盒,前面买的那一盒要比这一盒要好,泡沫盒子没有包装,这个没关系,可是你一个外面包袋子,一个没有我觉得很怪,其次2个冰袋也有大小之分,味道还不错,湖南人来说这个味不够,自己又加了点盐蚝油还有辣椒油,一盒大概4个左右的脏脏的,总体还不错,特别是客服还给我一起发货很贴心
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-03
领了券买的,超级划算呢!本来还担心不够吃呢,但是量真的是很足呢,比在家这边店里买的量足,我家这边的会放一些配菜在里面,这个是全是虾虾!味道也不说了,真的是安逸得很,我哥说这就是十三香的味道呀,我还不懂,专门上网查了……日期是18年7月的,以为是现做的呢,虾肉还是比较筋道的,比我家这边有些现杀的小龙虾肉质更好。总的来说,就是推荐买!这个量一般在店里怎么也得200左右吧。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-03
虾普遍来说比较偏小,胜在味道很赞,跟新鲜的虾烧出来的肉感还是要差一点。3-4人吃感觉是吹牛的,我老公一个人吃都不够,而且日期很不新鲜了,还是去年6月份的了,勉强好评吧,
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-03
强力推荐!好吃好吃!份量好足的,而且不是店里辣到吃不了的那种啊😄收到货后放在锅里加热了一下,满屋子小龙虾的味道,而且个头还很大啊,但是追求新鲜小龙虾口感的会觉得失望,但是份量和味道都胜出!!!