切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 915阅读
  • 10回复

[衣]入手真实评测Konka/康佳55G7U电视怎么样呢???请问Konka/康佳55G7U电视配置好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-04
其实Konka/康佳55G7U电视配置很高的哈,价格也是很经济实惠的,外观时尚大气上档次,电视画面高清流畅一点不卡顿,运行速度快,内存空间很大的!电视已经收到,试看了下效果很好,画面清晰,声音完美,外观漂亮,去年在康佳买了两台,这台已经是第三台了,一样的完美。客服回复也很及时,有问必答。
康佳55G7U电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
康佳电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
入手真实评测Konka/康佳55G7U电视怎么样呢???请问Konka/康佳55G7U电视配置好不好?
入手真实评测Konka/康佳55G7U电视怎么样呢???请问Konka/康佳55G7U电视配置好不好?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808055081
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C规格型号:LED65M2,LED65X8S,LED65T2,65G8U:220V~, 50Hz, 175W
  • 产品名称:Konka/康佳 55G7U
  • 品牌: Konka/康佳
  • 康佳型号: 55G7U
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 安卓 5.1/YIUI 7.0
  • 3D类型: 无
离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-04
Re:入手真实评测Konka/康佳55G7U电视怎么样呢???请问Konka/康佳55G7U电视配置好 ..
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,淘宝这么多年才知道八十五个字后才有积分,积分可以做什么用我不太清楚。

Re:入手真实评测Konka/康佳55G7U电视怎么样呢???请问Konka/康佳55G7U电视配置好 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-04
电视很好,物美价廉,送货师傅很负责任,安装的师傅也很赞,很耐心的教老人家怎么使用,看起来超级爽 看了一个多月电视上就出现了一条红线,联系售后说要拿到上海去修,当地还修不了,要二十几天才能拿回来,夏普啊,一个多月就出问题,还要修这么久,还要拿到上海去修,还世界杯期间,问有没有备用电视也没有,哎

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-04
60果然够大,安装师傅很利索,画质也真的挺清晰,不过屏幕下边温度确实挺高的,不知道用段时间会不会好些,是不是属于正常现象...

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-04
电视很不错,客服也很热情,耐心回答问题,物流送货上门。很愉快的购物

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-04
下单一天就收到了,第一次在网上买这样的大件,开始还有些担心,今天收到货真心太喜欢了。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-04
宝贝收到,很好,售后比较及时通知来安装, 发货快速,师傅上门安装很专业,售后很好!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-04
发货很快,前天拍,昨天收到了,今天安装安装好。物超所值,值得购买!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-04
电视机播放了3天,屏幕出现了竖线,已申请了换货,只是这个流程太复杂,刚在世界杯期间,让人郁闷不已。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-04
半夜起来弄的。装修囤货中,预算有限!60寸凑合用吧,4K屏优势暂时看不出,运行内存偏小!点播的片源4k屏幕上面不那么细腻! 还没接机顶盒实验。