切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 951阅读
  • 10回复

[衣]亲身体验试用Konka/康佳电视55G7U怎么样呢???Konka/康佳电视55G7U质量好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-04
康佳这个牌子Konka/康佳电视55G7U质量很好的哈,价格实惠性价比高,外观高端大气上档次的哈!很喜欢的哦!康佳电视老牌子了,值得信赖,画面清晰,前置音响,效果棒棒的,尤其是反应速度特别快,美观大方
康佳55G7U电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
康佳电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
亲身体验试用Konka/康佳电视55G7U怎么样呢???Konka/康佳电视55G7U质量好不好呢?
亲身体验试用Konka/康佳电视55G7U怎么样呢???Konka/康佳电视55G7U质量好不好呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808055081
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C规格型号:LED65M2,LED65X8S,LED65T2,65G8U:220V~, 50Hz, 175W
  • 产品名称:Konka/康佳 55G7U
  • 品牌: Konka/康佳
  • 康佳型号: 55G7U
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 安卓 5.1/YIUI 7.0
  • 3D类型: 无
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-04
Re:亲身体验试用Konka/康佳电视55G7U怎么样呢???Konka/康佳电视55G7U质量好不好 ..
电视效果不错!免费会员有一年,片源少了点!夏普品牌保证!值得信赖!

Re:亲身体验试用Konka/康佳电视55G7U怎么样呢???Konka/康佳电视55G7U质量好不好 ..

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-04
本来没打算买 ,看到6.18搞活动,优惠这么大 ,决定提前买了。快递安装调试都很顺利。夏普电视的画质也很满意。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-04
不好意思,已经用了一个多星期了才想起来追评,这是帮姑姑买的,她说用的非常好用,电视不仅高清还看着舒服,还是第一次在网上能买就买到这么好的电视,客服服务态度也好,以后还会光顾的??

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-04
6.18买的,不错,性价比超高,期待惊艳开机 给力,直接送到家

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-04
618入手的 ,买了三台。物流送货很快,就是物流师傅比较急,就通了电看一下,也没仔细,暂时还未安装,希望安装后都没问题,答应送的插排和酷喵VIP卡有收到,只不过酷喵VIP卡少了一张,已经跟客服反应,客服说已经在查了,一个礼拜过去了也没回复怎么处理。。不知道能不能补发。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-04
画质,音响,价格,服务,物流都占优势,全五星必须的已推荐给朋友!!谢谢保价!!!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-04
电视清晰,够大,非常漂亮,总之物有所值,非常划算,刚用上,慢慢体验。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-04
活动价格真的很划算 送快递的小哥还直夸着牌子电视不错呢 还没拆了用 等客厅装好了再按上去

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-04
显示屏超高清画面确实清晰度稍差一些,收到几天了,自己打开看了两天,还没联系师傅上门安装调试,等过阵子再来追评吧!目前售后服务态度还不错,好评。