切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3439阅读
  • 10回复

[衣]使用感受小天鹅th100-h32y评测好吗?小天鹅烘干机th100-h32y质量怎么样?耗电吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小花12

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-04

这个小天鹅th100-h32y可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,广东梅雨天气必须要买的烘干机,用了几天,没异味,衣服暖呼呼的,穿上身很柔软,值得购买
小天鹅th100-h32y使用一段日子后感受:http://www.Littleswan.com/pingjia/th100-h32y
小天鹅其它型号最新优惠活动查看>>>http://www.Littleswan.com/pingjia
使用感受小天鹅th100-h32y评测好吗?小天鹅烘干机th100-h32y质量怎么样?耗电吗?

使用感受小天鹅th100-h32y评测好吗?小天鹅烘干机th100-h32y质量怎么样?耗电吗?

离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-04
Re:使用感受小天鹅th100-h32y评测好吗?小天鹅烘干机th100-h32y质量怎么样?耗电吗 ..
非常满意,,,颜值高!!!安装服务又快又好!!!买了两台洗衣机,,,一台热泵干衣机,,,希望使用后不会失望! 非常满意,,,颜值高!!!安装服务又快又好!!!买了两台洗衣机,,,一台热泵干衣机,
Re:使用感受小天鹅th100-h32y评测好吗?小天鹅烘干机th100-h32y质量怎么样?耗电吗 ..
离线小花12

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-04
烘干效果不错 挺推荐的一款产品
离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-04
处理好就是 师傅过来检查 说机器没问题 客服说 要师傅说有问题才能换 那到底谁的问题 我理解的就是 这机器 烘几件衣服 要烘5 6 小时 拿出来还有点潮 要晾一下 广告还20分钟速干 真的欺骗消费者 重新买的西门子的 好用的很 就相差了 1000多块钱 现在家里2台烘干机 我都可以开洗衣店了
离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-04
烘干机很好用,烘的很干,不怕下雨天了。物流很准时,客服航玉也很热情。
离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-04
滚筒空间大,省电,一次愉快的购物
离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-04
基本符合预期,声音比想的大些,烘干效果不错
离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-04
宝贝外观大气,操作方便。客服航悦服务及时。
离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-04
最近雨神降临江浙沪,阴雨连续一个月,所以也着急用,然而估计买的时间不对,物流总是出现问题,一而再再而三的更改到货时间,但是总算也是到货了,总体机子很不错,而且 航滢航萱服务很不错
离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-04
上海19年见太阳屈指可数,烘干机绝对是提高生活品质必备电器,不受制约的随洗随穿太爽了,还能烘被子