切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2227阅读
  • 17回复

[衣]大家用了远大空气净化器觉得怎么样?好用吗?分享分享 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-08
远大空气净化器觉得怎么样?好用吗?静音效果不错。感觉声音很小,特意用了快一个月再来评价的,屋子空气感觉特别新鲜。远大空气净化器非常好,静音效果很好舒服,空气净化好,是一款似的拥有的净化器!快递小哥非常热情,把净化器送到电梯口!太谢谢了!

更多远大空气净化器使用感受评价>>>>http://yuanda.com/jinghuaqi/koubei

比从前买的某米效果确实好了很多 整体没有花哨的操作 就是硬生生的把2.5值给消下去了 是有点臭氧的味道 我是挺喜欢闻的 整体都挺好的.双十一买了两台 价格相当有吸引力 送了非常实用的车载净化器。机子很小巧 噪音基本听不到

大家用了远大空气净化器觉得怎么样?好用吗?分享分享

能耗很划算哦,两天一度电,牛b太太。亲身去过远大城,环境不是一般的好。吃的都是自己种,空气特别好。小天城也很牛掰,方舟宾馆睡大觉10个星辰,舒服。。。。。。。。。。朋友推荐的远大,不是标题就说没有耗材吗,怎么说明书又说耗材需要单独购买,实在是被耗材整怕了
为了给家人更好的室内空气质量,家中已经陆续买了7.8台了,很好用,还介绍好几个朋友买了。很棒棒噢,像一个风扇,好像家里有毛毛,有时候会兹玆声一下。最近也不打喷嚏,空气好点了。不错!一直想搞一个,就是没有活动!到手不错!不过说实在的,这东西没有什么科技含量,还一直不便宜。大概是公司股票不行了,才加紧出货吧!!

相关搜索
远大车载空气净化器怎么样        远大空气净化器怎么样        空气净化器有必要买吗
远大空气净化器        远大空气净化器售后        空气净化器原理
使用空气净化器的利弊        空气净化器能开一夜吗        空气净化器除甲醛吗
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-08
Re:大家用了远大空气 净化器觉得怎么样?好用吗?分享分享
给父母买的,东西很不错,有五档可以调节,净化效果很好,父母很喜欢。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-08
Re:大家用了远大空气净化器觉 得怎么样?好用吗?分享分享
小巧精致不占地,净化效果贼好,家里地暖开了不开窗,空气不流通,用了这个空气质量明显提升,特别棒,远大不愧是专业做净化器的!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-08
很好的一个宝贝!物流也超快!包装也上档次!整体给我的感觉很高大上🙂家人用着健康比什么都强!准备放儿童房!加个活性炭!效果棒棒哒!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-08
我和我老公一人一台,希望能够给对方更多好空气,谁让我们生活在雾霾时常严重的帝都呢…等娃儿需要写作业了,给他也来一台。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-08
Re:大家用了远大空气净化 器觉得怎么样?好用吗?分享分享
只知道远大是专业做净化空气产品的企业
Re:大家用了远大空气净化 器觉得怎么样?好用吗?分享分享
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-08
整整一面都是滤网,外形简洁大方,小巧不占地方,风力很大,噪音很低,快速就把孩子的房间净化了。上次看到马爸爸家也是用远大的净化器,大品牌值得信赖。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-08
用了一段之后感觉有效,放在猫咪的活动室感觉猫味儿变小了,但是之前放客厅效果不明显。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-08
Re:大家用了远大空气净化器觉得 怎么样?好用吗?分享分享
双十一物流爆仓,肺保到了北京一周都没派送,联系卖家,卖家很快用顺丰给我补寄了一台,终于在雾霾天用上了肺保,因为没有可视数值实时监控数据,所以并不知道净化效果如何,但是开着就觉得安心。

Re:大家用了远大空气净化器觉得 怎么样?好用吗?分享分享
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-08

真心不错,我和我老公一人买了一个,放在公司用,这样即使公司空气不好的时候也能保证局部空气是好的,真心值得拥有。