切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1404阅读
  • 12回复

[衣]达人真实评测石头扫地机器人T60怎么样呢??体验感受石头扫地机器人T60质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-11

这款石头(roborock)扫地机器人 2019新款T6扫拖一体机 激光导航规划全自动智能家用吸尘器 T60可以的哈,是才出的新品,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后用着的时候完全解放双手,超喜欢,再也不用辛苦做卫生了,早知道国产的东西这么好用,就早点买了,养了孩子后真心是太累啦,这个真的很推荐,颜值又高,效果也很好。到现在快一个月了,我是满意的。
石头扫地机器人T60更多使用评价和感受:https://roborock.com/pingjia/T60
达人真实评测石头扫地机器人T60怎么样呢??体验感受石头扫地机器人T60质量好不好

达人真实评测石头扫地机器人T60怎么样呢??体验感受石头扫地机器人T60质量好不好

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-11
Re:达人真实评测石头扫地机器人T60怎么样呢??体验感受石头扫地机器人T60质量好不 ..
机器人质量非常好,很好用,扫地拖地功能都很不错,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细
Re:达人真实评测石头扫地机器人T60怎么样呢??体验感受石头扫地机器人T60质量好不 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-11
真的蛮好用的,反正扫得比我干净多了

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-11
很好的扫地机器人,和家里的亲戚一人买一台,完美!太好用了

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-11
石头很聪明,拖地也很干净,

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-11
小石头扫地拖地都很干净,噪音也可以接受,相当不错,以后家里清洁就靠它了。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-11
熟悉一两天后,就特别好上手。适合家里空间稍大,地上杂物少的家庭。感觉比阿姨拖得干净,每天都能吸一盒子粉尘头发之类的垃圾

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-11
扫地机聪明没有被卡住过,扫地干净,拖地也很好,反正喜欢得不得了

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-11
不错 地扫的很干净 声音能接受 语音可调

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-11
此机真的太好了。扫的干净,不漏扫。很智能。虚拟墙功能很好。就是太高点。能7公分高就好。