切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6481阅读
  • 10回复

[用]图文剖析美的 PG2310测评好不好??使用蒸烤箱美的 PG2310怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-12
对比使用测评Midea/美的 PG2310微波炉蒸烤箱一体家用变频智能蒸立方光波炉功能挺好的,家里用的也是美的的蒸烤箱,觉得不错,蒸的功能,蒸鱼挺好的,就是相对比普通的用锅蒸煮,时间慢一点,但口味很好,以后就可以时不时蒸蒸鱼,蒸蒸包子,烤的功能也很好,试了烤鸡翅,鸡翅烤的很透,时间刚刚好,没有焦,挺实用的,自己做着也方便,关键是质量好
美的 PG2310评价使用https://s.click.taobao.com/3l8MWCw
美的 PG2310更多详情https://s.click.taobao.com/aByLWCw
图文剖析美的 PG2310测评好不好??使用蒸烤箱美的 PG2310怎么样

图文剖析美的 PG2310测评好不好??使用蒸烤箱美的 PG2310怎么样
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-12
还没有安装,家里人觉得还不错,客服态度挺好的,希望到时候需要安装的时候也可以很利索 有自动菜单指引哦

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-12
很好完美的贴合和我家的橱柜很好很好很好 不错喜欢 下次继续购买 吧很喜欢  不错很好   满意  送货很及时态度很好

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-12
东西还可以吧,送的那个扫地机器人以后用起来啦。房间里面吸啦一下,灰尘头发还是挺多的。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-12
家里装修一直想选一个嵌入式烤箱,一早就锁定了美的品牌,不过在实体店看了几款不太满意,就在网上也看了,最终选择关注了好久性价比较高的这款机子,发货速度特别快,包装很用心,打开包装,机子外观非常高大上,比心?( ′???` )比心,原来还很担心网购家电的质量问题,前前后后跟客服确认了好多次,还好客服都很nice,一直很耐心的为我解答~再次?( ′???` )比心,么么哒~~~~担心多余了,非常满意的一次购物,期待美食。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-12
完美的一次购物,非常满意,是心里想要的产品。客服服务贴心,物流送货快态度也很好。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-12
很不错的产品,高端,值得信任。推荐购买。 确实很不错,朋友一直使用,很好用。大牌子就是好。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-12
这款嵌入式蒸烤箱真心不错,外观大气,功能齐全。安装师傅服务热情。具体用法待后续慢慢研究。????

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-12
机器超乎我想象的好,材质是真的的满意,几十年的大品牌就是好。领居家看了都后悔买了叫什么度的,这品牌我还是第一次听说,材质完全不是一个级别的。我家的在用的时候摸机器都不会烫手,在她家的烘焙大师的指导下做了欧包,超级喜欢,34L的容量很够用。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-12
美的客服服务太好了,货没到先主动打几个电话联系我,666  期待装起来的效果