切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1115阅读
  • 10回复

[衣]入手真实评测海尔FCD-215SEA怎么样呢??使用说说冰柜海尔FCD-215SEA质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chaozhi1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-12

这款Haier/海尔 FCD-215SEA 215升商用卧式冷藏冷冻双温雪糕冰柜家用蛮可以的,是它们的经典款了,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,很精致,最重要的是用着的时候冷冻速度快。我就买回来冷冻食材的,冻饺子超快。外观清爽,美观是正品。我信赖海尔产品,家里家电大部分都是海尔品牌。值得信赖!用了快3个月了吧,总体是满意的。
海尔冰柜FCD-215SEA更多使用评价和感受:https://haier.com/pingjia/FCD-215SEA
入手真实评测海尔FCD-215SEA怎么样呢??使用说说冰柜海尔FCD-215SEA质量好不好?

入手真实评测海尔FCD-215SEA怎么样呢??使用说说冰柜海尔FCD-215SEA质量好不好?
离线royalfresh

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-12
Re:入手真实评测海尔FCD-215SEA怎么样呢??使用说说冰柜海尔FCD-215SEA质量好不好 ..
对比了几家的冰柜,最终还是选择海尔的,毕竟大品牌比较放心。家里东西多,用这个刚好合适,只用了几天,没发现什么问题,噪音也很小,开冷藏的不知道冰冻效果如何。
Re:入手真实评测海尔FCD-215SEA怎么样呢??使用说说冰柜海尔FCD-215SEA质量好不好 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-12

冰柜到家后,现己开始使用了近半个月,很不错,无杂声音,冷冻效果很好,海尔冰柜真是好巨品喓

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-12
冰柜可以,效果很好,空间大很满意的一次!送货的太慢了到了县城一拖再拖的送货,县城到镇上有花了两天时间才送过来,没有送货入户,!不满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-12
向海尔永远的贴心服务产品品质过硬 致敬

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-12
大小合适,还没有插电用,性价比很高

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-12
从去年用到了今年,总体来说不错,还是海尔的值得信赖

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-12
还不错哦,支持牌子,配送哥哥服务态度很好,谢谢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-12
非常喜欢,非常满意hair大品牌,值得购买

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-12
海尔冰柜质量不错,声音又小,家里的空调热水器,电冰箱雪柜都是海尔的牌子!支持中国品牌!店家客服很热心,发货速度超快,不到一天就送到家里了!