切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 848阅读
  • 10回复

[用]使用测评感受iRobot新品970扫地机器人+380拖地机器人怎么样呢??iRobot质量好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-12
iRobot新品970扫地机器人+380拖地机器人 全自动家用大户型
非常好用,对于我这种懒人来说打扫的比我干净,扫地机器人可以一次性可以全扫完,拖地机器人很勤劳,很安静,非常好,提高的生活的幸福感,家里看起来不脏,扫完之后的灰尘好多,看了好几款,比较后还是选择了这款,确实好用!
艾罗伯特 R970+B380评价使用https://s.click.taobao.com/0gaEUCw
使用测评感受iRobot新品970扫地机器人+380拖地机器人怎么样呢??iRobot质量好吗
使用测评感受iRobot新品970扫地机器人+380拖地机器人怎么样呢??iRobot质量好吗
艾罗伯特 R970+B380更多详情https://s.click.taobao.com/pYMEUCw

产品参数:
产品名称:IROBOT/艾罗伯特 R970+B380
品牌: IROBOT/艾罗伯特
型号: R970+B380
功能: 扫吸式
电池类型: 锂电池
颜色分类: 蓝黑色
充电模式: 自动回充
是否带遥控器: 无
生产企业: 深圳建溢宝电子有限公司
货号: R970
清扫路线: 规划式
液晶显示: 无
水箱类型: 无水箱
附加功能: 手机遥控 灰尘识别
导航类型: 视觉导航
外观造型: 扫地机器人
是否有定时预约功能: 有
有无虚拟墙: 有
碰撞保护: 电子式缓冲
是否自动充电: 是
智能类型: 已连接天猫精灵
电池容量: 3300mAh
尘盒容量: 0.6L
噪音: 60-70dB
最高高度: 9.2cm
保修期: 12个月
续航时间: 2小时
清扫模式: 吸口+滚刷式
虚拟墙类型: 掌上虚拟墙
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-12
Re:使用测评感受iRobot新品970扫地机器人+380拖地机器人怎么样呢??iRobot质量好 ..
之前用的芊芊,换这款有水箱了感觉擦地依然一般,吸地不错,每周大扫除一次每天用扫地宝维持着还是很不错的。100平以内的房子正好擦一遍就需要充电了。期间需要勤洗着擦布。

Re:使用测评感受iRobot新品970扫地机器人+380拖地机器人怎么样呢??iRobot质量好 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-12
商家非常守信,昨天才拍,今天就到货,才收到就体验了一把,很不错的小精灵超值,以后还会再来!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-12
冲完电后使用,确实很不错,打扫拖地还是挺干净的,绝对的物有所值,发货真的快,真的就是次日达

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-12
Emmmm怎么说呢,扫扫地还算可以,就是不是太聪明经常找不到回去充电的路。。。。希望用用能越来越智能吧解放妈妈的双手让她露出图一的愉快表情~表扬一下客服,随时在线回复很快~

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-12
真贴心,角落也不放过,头发和渣屑统统扫干净,从此可以全心投入工作

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-12
很愉快的购物,刚学会基本功能,开始打扫卫生了,期待发现更多功能,好棒??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-12
很好,主要看中了高度,可以钻沙发和电视柜下面,这样拖地的间隔就可以长很多了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-12
刚充完电,开始打扫卫生,整体来看,噪音比较低,卫生打扫的比较干净,外观小巧可爱,能够钻到床底去工作,非常满意。刚开始试用,今后再追评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-12
家里养了猫,主要用它来扫地,扫的很干净,陈年老灰都扫出来了,最赞的是薄。拖地一般般。猫咪总是追着跑还上去踩,但愿别被它搞坏了。自动记忆方面差一些,总是重复几遍扫同一片区域,希望它尽快熟悉我家格局。店家服务态度值得表扬??