切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1113阅读
  • 10回复

[衣]使用点评曝光戴森BP01和HP04哪个好??大家对比感受戴森BP01和HP04有区别没有? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-14
这两款戴森BP01和HP04区别还是蛮大的哈,这两个的款式和外观都是不一样的,不过家用都可以吧,所以还是要看个人喜欢了,我自己用的是戴森BP01,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着大气,最重要的是比传统风扇安全多了,吹得风很舒适,也很安静 不用担心女儿晚上的睡眠了用到现在,我是满意的。
戴森BP01更多使用评价和感受:https://www.Dyson.com/pingjia/BP01
戴森HP04更多使用评价和感受:https://www.Dyson.com/pingjia/HP04
使用点评曝光戴森BP01和HP04哪个好??大家对比感受戴森BP01和HP04有区别没有?
使用点评曝光戴森BP01和HP04哪个好??大家对比感受戴森BP01和HP04有区别没有?

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-14
一直心水,碰上活动就赶快下手啦,非常满意呢。放客厅正合适!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-14
东西真的是时尚科技,安装非常简单,吹出来的风很舒服,5挡噪音还可以不是很大,关键是对家里有孩子的很安全,完全不用担心小手被夹了,价格确实有点贵,遥控器很袖珍。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-14
高大上的一款,3档以下声音可以接受,家里有宝宝很适合。体积小不占地,在空调与它之间选择了戴森。就是奇怪,为什么选择韵达快递,东西到家的时候外壳都被雨淋湿了,还好机器没事儿,建议选顺丰快递配送。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-14
颜值高,喜欢

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-14
买个小宝宝的,挺好

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-14
不错的,已经买第二次了,依然不错的,爸妈一台,我一台,家里有小宝宝,这个最安全了

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-14

款式简单大气也轻便,不错的

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-14
宝贝收到马上组装了,五档以下噪音小能接受,5档以上噪音太大啦!而且电扇不能转向吹风,性价比不是很髙

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-14
之前很多功能都不了解,这款风扇是可以转向吹风!清洁也很方便!移动也很轻巧!放在家里也是一道亮点!真是一分价钱一分货。