切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4008阅读
  • 10回复

[衣]入手评测云米全自动8KG公斤洗衣机WD8SA功能怎么样?云米WD8SA洗衣机好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-15
其实这个云米WD8SA洗衣机个人使用体验后觉得可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是听他们说可以才购的,结果没有失望的哈,洗的挺干净的,还带烘干功能 ,外观漂亮,做工精细,价格实惠,洗衣机很静音,孩子睡觉也不用担心会被吵醒,总体是满意的。
WD8SA使用一段日子后感受:http://www.yunmi.com/pingjia/WD8SA
入手评测云米全自动8KG公斤洗衣机WD8SA功能怎么样?云米WD8SA洗衣机好不好用?

入手评测云米全自动8KG公斤洗衣机WD8SA功能怎么样?云米WD8SA洗衣机好不好用?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-15
本来想买小米的洗衣机,突然看到这款云米的洗衣机,颜值太高了,一眼就看上啦,怎么看都比小米的好看,送来好久啦,今天才装啦,大家可以打开听听声音,声音真的超级小,安装师傅很认真的教我使用,只夸洗衣机买的很值,非常重

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-15
很满意,容量大,比起以前的洗衣机真是安静多了,烘干功能还没试

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-15
很好!物流快,服务好!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-15
云米洗衣机灰常不错,功能真多,还可以远程超控,我真是太爱你啦

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-15
洗衣机我很喜欢,全家人都喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-15

洗衣机我很喜欢,全家人都喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-15
非常好看,颜值很高,用了几天来评价,正好碰上梅雨季节,烘干之后衣服拿出来满满的幸福感。非常满意,安装人员也很尽心。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-15
性价比超高,和别人几千上万的西某子差不多,感觉款式更好,还可以连接Wi-Fi,手机控制太方便了

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-15
送货准到,安装的师傅在货到后一个小时内就安装好了,很及时,试了两次烘干,不错的