切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 779阅读
  • 10回复

[用]测评了解知道minij/小吉 C1 136W单门小型冰箱怎么样呢??说说小吉 C1 136W质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-17
使用觉得minij/小吉 C1 136W单门小型复古化妆品面膜小冰箱静音直冷效果怎么样??
这款迷你小吉冰箱重量很轻,女孩子都可以非常轻松的移动搬拿。插上电源,冰箱启动后,声音很小,就算放在床头也丝毫不影响睡眠。打开冰箱,五脏俱全,有冷藏室、果蔬盒,门上瓶架。冷藏室,我以为很小,结果里面空间很大
小吉 C1 136W评价使用https://s.click.taobao.com/IwRnACw
小吉 C1 136W更多详情https://s.click.taobao.com/wzLnACw
测评了解知道minij/小吉 C1 136W单门小型冰箱怎么样呢??说说小吉 C1 136W质量如何

测评了解知道minij/小吉 C1 136W单门小型冰箱怎么样呢??说说小吉 C1 136W质量如何
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-17
Re:测评了解知道minij/小吉 C1 136W单门小型冰箱怎么样呢??说说小吉 C1 136W质量 ..
已经在用了,颜值超高!家里都很喜欢!

Re:测评了解知道minij/小吉 C1 136W单门小型冰箱怎么样呢??说说小吉 C1 136W质量 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-17
物流配送效率慢了一点,很有颜值的一款mini冰箱

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-17
很喜欢,终于买到自己喜欢的冰箱了,可以放雪糕了,哈哈哈

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-17
外型美观,声音还好,间接性的,放卧室晚上还是有动静的

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-17
颜值很高,很喜欢,期待以后新品,收到后放置了一晚才开始使用,看着小巧,实际还是很能装的,包括冷冻柜,我放了饺子,汤圆,好多袋装的丸子,开始还以为装不了,实际都装下了,两个人用完全没问题

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-17
收到货啦,非常喜欢,亲朋好友已经全被我成功洗脑??

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-17
容量够大,一家三口早饭,晚饭足够了,生活其实可以精简才精致,外壳是塑料的,不能贴冰箱磁力贴,冰了五天,冷冻室目前无霜,声音很静,几乎听不出

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-17
冰箱很好,小身材大容量,没什么噪音,声音特别小,看着上档次很满意的一次购物

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-17
空间挺大的,很实用,很满意