切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1625阅读
  • 10回复

[衣]入手真实评测海信HZ55U7E怎么样呢?入手说说电视机海信HZ55U7E画质好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线森林66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-19
这款电视机海信HZ55U7E画质可以的哈,是它们的新款式,电视很好哦!大气上档次,画质也很好,看着像电影院一样。,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,用了快1个月了,用到现在,总体满意的。
HZ55U7E使用一段日子后评价:https://Hisense.com/pingjia/HZ55U7E
入手真实评测海信HZ55U7E怎么样呢?入手说说电视机海信HZ55U7E画质好不好?
入手真实评测海信HZ55U7E怎么样呢?入手说说电视机海信HZ55U7E画质好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-19
宝贝非常好啊!迫不及待的安装起来看飞驰人生了!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-19
画面非常清晰。服务周到。信得过的品牌。值得购买

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-19

非常满意,特别是小珊瑚和小海浪客服的服务态度,棒棒的

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-19
帮朋友买的,超薄的机身时尚大气,还没通网络,观看后再来追评

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-19
第一次买海信电视,为了口碑来了,旁边朋友都说好,亲民价格,超赞的品质,今天下大雨师傅还帮我送来,日日顺物流服务好,小海贝同学服务很好

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-19
第二个了,大品牌值得信赖,外观漂亮大气、视频非常清晰,音效很优美,语音功能挺好用的、服务态度好,感谢客服小海胆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-19
一直相信自家青岛海信的电视,也一直想买一台, 东西不错,没失望,因为是本地人,电视第二天就到。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-19
真的很不错,电视机很清晰,操作反应也很快

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-19

用了一段时间,挺好的,一直都用海信电视。这款机身很薄,自带app内容丰富,操作灵敏,满意。