切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2780阅读
  • 10回复

[用]请问大家觉得火影巴雷特B9怎么样呢??说一说火影巴雷特B9好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-19
入手这款火影巴雷特B9是最新刚出的火影笔记本,这款笔记本的配置真的还蛮不错的,而且火影的笔记本性能挺好的,电脑运行使用都很流畅,我现在用的电脑也是火影的,游戏配置超级好一点都不卡,开全高画质仍能保持流畅运行,但是游戏本的通病就是噪音偏大,晚上打游戏可能会吵到别人,总体来说十分满意。
火影巴雷特B9更多详情使用查看https://s.click.taobao.com/BgIQ1Cw
请问大家觉得火影巴雷特B9怎么样呢??说一说火影巴雷特B9好不好用
请问大家觉得火影巴雷特B9怎么样呢??说一说火影巴雷特B9好不好用
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-19
指纹识别很好用 外观很惊艳 打开网页速度很快  唯一不好的就是发热太烫 夏天看视频都感觉要爆炸一样的烫  还有很多软件模糊 客服说是不兼容  晒单有耳机的不知道还给不给   物流速度超级快 给力

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-19
手机外观很好看非常轻巧,物流下午买,第二天早上到,非常棒的一款笔记本

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-19
真漂亮,小巧,触感很好。开机7秒,指纹灵敏1秒不到就开了。电池容量是真的挺大的。显示清晰爱不释手,网络稳定。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-19
物流超快,头天下单第二天到,顺丰快递令人放心。自己进行初始化,并且对硬盘重新分了区,激活了office。整体来说,外观很棒,很薄,性能强劲,触摸屏很棒。使用一阵之后再做评价。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-19
收到大大的一个箱子,里面包装减振.效果很好。快递要亲自签收,毕竟宝贝不便宜,安全第一。开机速度快,响应的速度也快,够轻够薄,声音也好听。只可惜不是给我用的,女儿要出国读研,给她买的,我只能捡她淘汰的凑合着用吧!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-19
总体感觉还行吧,毕竟价格摆在这里,和游戏本肯定没得比,办公电脑,至于游戏嘛,英雄联盟可以带,就是发热比较严重,不玩游戏的话,还好,最后客观评价,10分给个8分吧

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-19
收到电脑试用了两天,系统开机很快,管理估计不到两秒吧!第一次开机,激活,系统更新估计用了三个多小时吧!电脑外观很漂亮,很薄很轻。总体上说非常满意。再加上全家都是荣耀手机用户,所以电脑选择荣耀没问题。还有送的双肩背包也非常漂亮。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-19
1.指纹一键免登录开机,太棒了!再也不用担心忘记密码了; 2.音质还不错,有四个喇叭,音量给力; 3.配置也可以,8GB的内存256的固态还有满血的MX150的GPU这个配置,朋友推荐的; 4.充电器也很简便,和手机的差不多了,非常方便; 5.续航够强,而且充电的速度也不错的,没试过能用多久; 6.操作简单,自带的电脑管家,只有CD盘,简单明了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-19
刚看到的时候就被他的颜值所吸引,拿到实物后更是爱不释手,立刻启动后发现他不仅有颜值更有内涵,运转速度快,使用起来没有顿挫感,搭载的杜比音效更是给宝贝提升了档次,不仅视觉有冲击还有听觉的享受,总体感觉非常完美。支持国货!加油!!