切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1025阅读
  • 10回复

[用]感受知道体验火影巴雷特B9 9代i7怎么样呢??觉得火影巴雷特B9 9代i7性能好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-19
火影笔记本挺好的,火影巴雷特B9是最新刚出的火影笔记本,这款笔记本的配置真的还蛮不错的,而且火影的笔记本性能挺好的,电脑运行使用都很流畅,我现在用的电脑也是火影的,游戏配置超级好一点都不卡,开全高画质仍能保持流畅运行,但是游戏本的通病就是噪音偏大,晚上打游戏可能会吵到别人,总体来说十分满意。
火影巴雷特B9更多详情使用查看https://s.click.taobao.com/BgIQ1Cw
感受知道体验火影巴雷特B9 9代i7怎么样呢??觉得火影巴雷特B9 9代i7性能好吗

感受知道体验火影巴雷特B9 9代i7怎么样呢??觉得火影巴雷特B9 9代i7性能好吗
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-19
不得不说,打开后确实惊艳到我,感觉整体造型非常满意,之前看过小米的,小米的简洁,音响不错,整个办公室都听得到,感觉要炸了似的,开启程序速度杠杠的!另外颜色也特别稀饭,办公室几个同事都买了!荣耀还是不错,支持国产!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-19
包装大气,外观清爽,运行速度快,物流也快,第二天就收到了,帮亲戚买的,大家都很满意,好评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-19
电脑非常不错,美观,运行速度好,强力推荐,为国产自豪,各位亲不要犹豫哦。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-19
重量很轻,携带方便,可以放在书包里,颜色漂亮,样式很新颖是我喜欢的,开机快,图像清晰,希望质量好让我可以多用几年。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-19
经常出差,轻薄,携带方便。。用了两天了,确实不错,美观流畅,而且超薄,带有指纹解锁,非常具有科技感,我是一位忠实的花粉,华为手机,华为笔记本,华为鼠标,华为的东西我都喜欢,国产的东西越来越好,而且还很便宜。性价比很高,值得推荐!! 很好

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-19
买此本之前对比了某果、某米、某小红点和本机,某果人家主要卖系统,但我个人用不习惯,放弃;某米号称价格杀手,但同类产品与荣耀相比并无价格优势,同时底面做工缝隙较大,放弃;某小红点其实是本人之前最爱,品质认可,做工商务,但外观多年一直未有变化,且性价比不高,本本较重,放弃;其实最爱华为本,但与荣耀相比,还是耀耀性价比超高,果断出手!做工一流,系统流畅,十分满意!给大家科普下,本本发热是正常现象,而且表明本本散热优良,长时间使用也无卡顿,品质与小红点不分伯仲!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-19
特意使用了几天来评价,轻薄本,银色高端大气,有OFFice正版,办公妥妥滴!很喜欢,很满意,已推荐给同事啦! 指纹登录,特别方便,良心评价,希望能抽中我,中奖哈!会一直支持国产!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-19
收货非常快,包装也很仔细。开机引导很简单,开机时间也很短。触摸控制鼠标也非常好用!完全不会动得很艰难,或者一碰鼠标跑很远。除此之外,wifi信号非常好。以往在卧室完全连不到网,现在这个电脑能够连上两个信号,看视频都超级流畅

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-19
真的很漂亮…又轻薄…太适合办公用了…感觉很商务,出去办公也方便…买个小皮套装起来可以直接丢包里…win10的系统也很简单好用,纯净使用不会变慢…不需要装乱七八糟的插件…office是正版的…活动价格比京东实体店都便宜,还送了正版背包…真是超值呢…决定再入一个同色系的鼠标…