切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8699阅读
  • 10回复

[衣]讨论真实评测极米2019新品h3怎么样呢???投影仪gimi极米2019新品h3质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-21
这个极米2019新品h3投影仪无屏电视可以的哈,画质和音质都增加不少,我自己也是才购的。白天清晰度还挺高的,这都是白天拍的,晚上要比白天更好一点,买的时候看了好多家,最后选择了极米h3,投影仪方便携带,外形也不错,喜欢的可以加够,客服也很好。
极米2019新品h3更多使用评价和感受:http://www.gimi.com/pingjia/h3
极米投影仪其它型号更多使用评价和感受:http://www.gimi.com/pingjia/touyingyi

讨论真实评测极米2019新品h3怎么样呢???投影仪gimi极米2019新品h3质量好不好?
讨论真实评测极米2019新品h3怎么样呢???投影仪gimi极米2019新品h3质量好不好?
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-21
Re:讨论真实评测极米2019新品h3怎么样呢???投影仪gimi极米2019新品h3质量好不好 ..
,白天可以增加亮度,拉上窗帘后效果可以接受
Re:讨论真实评测极米2019新品h3怎么样呢???投影仪gimi极米2019新品h3质量好不好 ..
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-21
晚上效果较佳,就是不知灯的寿命几何?很满意!
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-21
装纸箱完好,操作方便,
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-21
投影清晰,白天亮度增加,基本能接受,晚上效果更佳,在家可享受影院效果,
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-21
音效不错,物有所值
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-21
试用了一下,效果还是不错的,
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-21
很清晰,等以后拿到新房里看看效果,那边空间小,希望也能有同样的效果
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-21
送给老公的礼物,他很喜欢
Re:讨论真实评测极米2019新品h3怎么样呢???投影仪gimi极米2019新品h3质量好不好 ..2019-04-21 00:00:01
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-21
他很喜欢,说效果很棒,很清晰,