切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 26051阅读
  • 12回复

[衣]请问真的评测华硕飞行堡垒7代和6代哪个好??使用说说华硕飞行堡垒7代和6代哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-21
其实这两款游戏本华硕飞行堡垒7代和6代区别还是有的哈,配置和款式是不一样的,7代是用的锐龙7,整体来说华硕飞行堡垒7代要强于6代的,所以还是看个人吧,我自己用的是华硕飞行堡垒7代,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的是好用,跑的34万,游戏特效无压力,散热也很好,到现在,我是满意的。
华硕飞行堡垒7游戏本更多使用评价和感受:https://asus.com/pingjia/baolei7
华硕飞行堡垒6游戏本更多使用评价和感受:https://asus.com/pingjia/baolei6
华硕笔记本其他型号更多使用评价和感受:https://asus.com/pingjia/bijiben
请问真的评测华硕飞行堡垒7代和6代哪个好??使用说说华硕飞行堡垒7代和6代哪个好

请问真的评测华硕飞行堡垒7代和6代哪个好??使用说说华硕飞行堡垒7代和6代哪个好

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-21
Re:请问真的评测华硕飞行堡垒7代和6代哪个好??使用说说华硕飞行堡垒7代和6代哪个 ..
谨慎挑选了好久,最后看上飞行堡垒。不负众望,笔记本很流畅,吃鸡一点都不卡。
Re:请问真的评测华硕飞行堡垒7代和6代哪个好??使用说说华硕飞行堡垒7代和6代哪个 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-21
不亏是游戏本,我喜欢的cf,LOL,和吃鸡完全没压力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-21
挺好看的的。目前没出现什么毛病

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-21
完美运行GTA,操作流畅

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-21
电脑很漂亮,用起来也很好。打游戏非常流畅

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-21
感觉不错质量,也挺好,还送赠品!态度服务也好

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-21
做建筑的 屏幕很大 性能也很棒

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-21
一点毛病都没有,很好用,各类游戏流畅运行,办公也好用。

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-21
很好,不错,价格不贵,质量不错,下次还会来的