切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 949阅读
  • 10回复

[用]测评知道对比机械师f117-bb1笔记本怎么样??吐槽机械师f117-bb1笔记本好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-22
真实感受一下机械师f117-bb1是刚推出的新一代机械师游戏本,整体外观上和之前的机械师f117系列区别不是很大,大气时尚,本人现在用的电脑就是机械师f117系列的,整体使用很好,电脑外观设计的非常霸气,键盘背光灯特别喜欢,而且非常的轻薄便于携带管理,散热系统也非常的强大,鲁大师检测报告也非常不错,运行游戏吃鸡非常的流畅,无卡顿,屏幕刷新快色域非常好

机械师f117-bb1更多详情https://s.click.taobao.com/G88aqBw

测评知道对比机械师f117-bb1笔记本怎么样??吐槽机械师f117-bb1笔记本好用吗

测评知道对比机械师f117-bb1笔记本怎么样??吐槽机械师f117-bb1笔记本好用吗
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-22
9.9大促买的。颜值超级高,物流很快很方便。给5星好评,很满意! 本本很流畅,很轻便。游戏办公两不误,随心所欲!满意!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-22
1 外观是真的没有任何挑剔的地方了 真的很骚气 很喜欢 也很轻巧 很有质感 可以说是非常喜欢了 2 快递速度很快 昨天买的 今天就拿到手了 客服态度也很好 服务很周到 3 运行速度可以 开机速度很快 使用持久 也不容易发烫 也可以带得动游戏 4 性价比是很高了 值这个价 给个好评 很棒的电脑!主流游戏都带的动 特别是键盘做的超级好 有机械键盘的感觉 打游戏很舒适!很不错的购物体验

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-22
这是我第一次买的电脑,外形美观。用了几天电脑运行很舒畅,玩游戏也舒畅。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-22
第一次买的电脑,听同学说,机械师的笔记本价格适中,而且玩游戏很顺,对于玩英雄联盟和吃鸡的我,二话不说就下了单,而且客服的态度很好,一步一步的教我怎样使用,很满意的。而且有大功率的风扇   玩游戏也不怕导致电脑太热,对于玩游戏的人来说,一般配置就已经符合要求了,不说了,我再去买个鼠标 已经用了一段时间了,但是电脑的速度依旧好得一批,并没有其他电脑越用越卡的情况,因为客服教了我怎么分磁盘,如何去正确下载游戏和软件,很喜欢这样的服务态度,售后也有保证,不说了认真上分

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-22
质量很好,没有色差,电脑运行速度飞快,没有卡顿,话不多说,反正这电脑就是优秀,从我看到这个电脑的第一眼,心里激动的不行,这电脑真的是帅的不要不要的,朋友们都说好看,物美价廉,无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意,客服有问必答,专业热情,我问了非常多问题,他都不嫌我烦都会认真的回答我,而且还很快,这点我想客服表达由衷的敬意,这么好的客服大大,很少很少,在这里祝客服大大身体健康,万事如意,哈哈 玩起来十分流畅,电脑画面清晰,玩着电脑都能让人心情变好,哈哈,开机很快,7配置,性价比很高,

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-22
宝贝很好,键盘很帅,性能也给力,9月9号优惠劵很实惠,本想买普及版的呢领了优惠劵直接买了倍音速了。 宝贝值得购买

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-22
给女朋友买的,开机很快,跑分看图片吧。很漂亮。性能也够用了。暂时没有问题,还算满意。物流速度也不错。 刚刚试用了一下下,比我的超极本好用多了。女朋友很满意。买这个本子还是有点小心思的,我还可以偶尔玩一下吃鸡。哈哈??

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-22
本本非常棒样子炫酷,包装也特别细心~好大一个箱子装满气囊,保护非常好,客服也很用心解决我的问题~ 使用了一下速度非常快~ 而且散热也比较给力~ 一键散热风力特别强~ 本子很棒~用着很舒服~

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-22
很好。非常满意。第一台笔记本电脑,刚到手,玩了一晚上,很上手,快递也非常的快,性能强,性价比高。 悍狼T90-T1C的整体配置为i7-8750H+GTX1050,默认搭载8G DDR4内存,最高支持2666Mhz内存频率,1TB机械硬盘通过16G傲腾内存模块进行加速,触控板支持多手势操作,另外还有RGB全彩背光键盘等等   从包装方面来说,机械师的笔记本外包装还算是比较低调,纯黑的包装底色上只有一行字:“为痛快,造发烧”。可以看出在性能定位上,这款产品是属于游戏笔记本的。   包装我们就不多介绍了,先来看看笔记本的外形,银色的塑料拉丝A面,呈两个不同方向的条纹相组合,中间的LOGO和两侧的装饰条都是可以发出蓝色的灯光,摸上去塑料感比较重但是细节还是不错的。   而B面设置了多达10个橡胶垫,防止键盘对屏幕表面产生磨损。   C面除了正常配备的键盘和触控板以外,上面的黑色长条左右两侧包含了电源键和一键强化冷却,而键盘为全尺寸背光键盘,从下方的贴纸我们可以看到包含了NVIDIA Geforce、Intel Core i7以及Creative创新的音效认证授权,二维码是机械师俱乐部QQ群。