切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1533阅读
  • 10回复

[衣]评测说说入手海尔洗碗机HW9-B176U1怎么样呢???海尔洗碗机HW9-B176U1好不好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-22
这款牌子的洗碗机海尔洗碗机HW9-B176U1很好的哈,功能是特别齐全,烘干消毒真的很实用的,师傅上门安装,很快装好,有教使用方法,有带洗碗块试用装,装好马上就可以使用,希望洗碗机帮到节约时间多陪伴小孩...
海尔HW9-B176U1使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/zwHG7Cw
海尔官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/zwHG7Cw
评测说说入手海尔洗碗机HW9-B176U1怎么样呢???海尔洗碗机HW9-B176U1好不好不好?
评测说说入手海尔洗碗机HW9-B176U1怎么样呢???海尔洗碗机HW9-B176U1好不好不好?
  • 产品名称:Haier/海尔 HW9-B176U1
  • 型号: HW9-B176U1
  • 安装方式: 嵌入式
  • 洗涤方式: 喷淋式
  • 餐具套数: 9套
  • 控制方式: 微电脑式
  • 开合方式: 前开式
离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-22
Re:评测说说入手海尔洗碗机HW9-B176U1怎么样呢???海尔洗碗机HW9-B176U1好不好不 ..
表扬客服依依,很耐心,有什么问题及时回复。洗碗机收到了还没装,期待使用。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-22
Re:评测说说入手海尔洗碗机HW9-B176U1怎么样呢???海尔洗碗机HW9-B176U1好不好不 ..
我为什么购买洗碗机,一是家里父母洗碗舍不得,自己又没时间,二是洗碗机洗的干净又节水,选来选去感觉国外洗碗机技术成熟,德国西门子和博士应该是领先的技术,所以选来选去还是买了这台机器,颜值也非常棒,西门子服务非常好,无论是客服大头还是预约客服、售后师傅都非常给力,机器更是感觉买对了,洗出来的餐具不是一般的干净通透,把钟点工都省啦,哈哈,有需要的不用顾虑啦,非常给力,早买早知道

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-22
洗了几次再来评价的,洗的非常干净,客服小钱服务很好,帮我约了师傅上门看过可以安装之后再下单买的,赞

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-22
6月初搞虚假活动,卖5399,说好的保价6.18也不退款,不遵守承诺

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-22
还没安装先好评,待安装好再追评。对客服小钱表示由衷的感谢!服务态度好也就人好,工作尽心尽力,以顾客满意为己任,帮了我很大的忙,对店里的某些人表示鄙视,不知变通,太死板。再次对小钱表示感谢,祝好人一生平安!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-22
安装师傅特别好,很辛苦的老远坐车来,讲解安装都很细心。非常满意了

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-22
非常不错??感谢客服依依,一直不厌其烦地回答我的问题。今天刚安装好,使用了一次,科技改变生活,解放双手,谢谢,够大,放了锅进去,真是比自己刷的更干净。(#^.^#)^?_?^(#^.^#)^?_?^

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-22
3月份第一批购买的,当初一直犹豫要不要买,因为还没装修好,买回这么大的东西没有地方放!最后因为客服说优惠活动错过就没有还是买了回来,谁知道到现在一直都是这个价格,存在虚假宣传的问题!误导大家买,实体店搞活动的价格比这里还要便宜点。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-22
大品牌 服务很好 送货到售后都很耐心 小敏 也是有问必答 感觉体验很好 相信西门子 目前还没安装 先堆在新房 晚点安装体验过了 再来评价哦