切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2280阅读
  • 10回复

[衣]真实对比评价Kindle青春版国家宝藏系列对比皮卡丘系列有什么区别呢???哪个好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-23
其实这两款Kindle青春版国家宝藏系列对比皮卡丘系列区别不是很大的,我们家现在就是Kindle青春版国家宝藏系列挺不错的哈,质量特别好,性价比特别高的!两天到昆明 送货员送到了易速递 因为在上课 不能接电话 后来还打了电话过来提醒 超棒 注册有点麻烦 大家还是自行百度一下比较好 总体很好
Kindle青春版国家宝藏系列使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/zwHG7Cw
Kindle青春版官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/zwHG7Cw
真实对比评价Kindle青春版国家宝藏系列对比皮卡丘系列有什么区别呢???哪个好用呢?
真实对比评价Kindle青春版国家宝藏系列对比皮卡丘系列有什么区别呢???哪个好用呢?
产品参数:
  • 产品名称:KINDLE Kindle青春版国家宝...
  • 品牌: KINDLE
  • 型号: Kindle青春版国家宝藏系列
  • 内存容量: 4GB
  • 售后服务: 全国联保
  • 分辨率: 167ppi
  • 颜色分类: 黑色套餐一 白色套餐一 黑色套餐二 白色套餐二 黑色套餐三 白色套餐三
  • 套餐类型: 官方标配
  • 生产企业: Kindle
  • 是否触摸屏: 触摸屏
  • 屏幕尺寸: 6英寸
  • 是否支持背光显示: 是
  • 屏幕类型: E-ink电子墨水屏
  • 是否有阅读灯: 是
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-23
Re:真实对比评价Kindle青春版国家宝藏系列对比皮卡丘系列有什么区别呢???哪个好 ..
以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-23
Re:真实对比评价Kindle青春版国家宝藏系列对比皮卡丘系列有什么区别呢???哪个好 ..
刚买回来就开不开机了!郁闷死了。 搞错了,其实是没电了……宝贝很好的。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-23
特别喜欢!体验感很有趣,让我走读书的欲望。但是存在遗憾的地方,发送笔记不全,漏字。用来记笔记真的是很头疼,只能采取另外的方式记笔记了!机子的外壳边缘容易磨损,最好买个能护住外壳边缘的壳子!花了几十元买的膜也被我撕掉了,因为裸机的屏幕看书真的有魔力!用的来说体验很好!希望kindle能继续改进产品材质和笔记方面!为了最大的书库才买的kindle哦,对比了好多家,还是决定买的kindle

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-23
和入门版相比很棒惹,就是不知保修期啥的,在店铺详细信息里也没说

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-23
非常好用  以下都是模版。淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-23
好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-23
我觉得这个东西买了,以后实用性不太高,别的阅读器还可以下载App这个翻页的时候屏闪真让人难受买了就用着吧,反正也不贵,后悔没有买一个iPad了。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-23
这是我的第二个kindle 第一个用了五年 真心推荐 看书的好伴侣

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-23
物流真的是太快了, 当天下午就到了,膜居然还单独发个箱子。。和我之前想象的也差不多,小巧轻便,挺好~希望以后速度也能提上来,感觉还有点点慢,倒不影响,还是很喜欢的!官方的膜也很好!!