切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1056阅读
  • 10回复

[衣]详细内幕剖析飞利浦FC6727质量好不好??入手评测一下飞利浦FC6727评测怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-24

说实在话这款飞利浦FC6727体验过一段时间后个人觉得可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,整体看着相当大气,然后质感不错,最重要的是吸力非常不错,吸得干净,噪音也小,使用非常方便省力,用到现在,我是满意的。
飞利浦FC6727更多使用评价和感受:https://www.philips.com/pingjia/FC6727  
详细内幕剖析飞利浦FC6727质量好不好??入手评测一下飞利浦FC6727评测怎么样呢?

详细内幕剖析飞利浦FC6727质量好不好??入手评测一下飞利浦FC6727评测怎么样呢?
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-24
Re:详细内幕剖析飞利浦FC6727质量好不好??入手评测一下飞利浦FC6727评测怎么样呢 ..
使用了一下,感觉拖得挺干净,不错,值得拥有。
Re:详细内幕剖析飞利浦FC6727质量好不好??入手评测一下飞利浦FC6727评测怎么样呢 ..
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-24
东西收到了,试过很好用。不是太重吸力挺大安装方便,声音稍微有一点大,不过在可以接受范围,满意。
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-24
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-24
买回家以后,老婆大爱,还说以后拖地她承包了,就是有点小重,边打扫卫生边锻炼身体?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-24
家里好多飞利浦的电器,大品牌值得信赖,吸尘器吸力可以,噪音可以接受,客服服务态度很好,提出的问题都耐心的答复。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-24
包装高大上,吸尘器质感也很好,看着蛮高档的!试用一下,吸力也很强劲,现在充电中,充好电准备大吸一场!
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-24
很好用,妈妈很喜欢~开心

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-24
一打开就觉得很酷 满满的科技感 第一次对电器有忍不住使用的冲动哈哈哈哈哈 马上试用了!万向头的设计真的深得我心 和以前随便买的吸尘器真的很不一样 回头再试试湿拖功能嘻嘻嘻
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-24
给老妈买的,挺好的,吸地毯效果也不错。无绳的确实方便!