切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1260阅读
  • 10回复

[用]感受使用笔记本机械师F117 FPD 九代i7怎么样呢??说下机械师F117 FPD性能好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-24
真的觉得机械师F117 FPD 九代i7-9750H RTX2060 6G独显轻薄游戏本怎么样??
全新九代i7-9750H 144Hz屏RTX2060 6G独显,几乎满足了所有要求,玩游戏,看电影,制图,全部到位,屏幕够大,边框够窄,完全满足,之前的本用的win7,现在用win10多少走点不适应呢,慢慢就会很不错的,系统很流畅,办公用足够了,偶尔玩一些游戏也是足够用的,机械键盘的背光可以随意调节很帅气,太酷炫了
机械师F117 FPD评价使用https://s.click.taobao.com/pn5HfBw
机械师F117 FPD更多详情https://s.click.taobao.com/NNqGfBw
感受使用笔记本机械师F117 FPD 九代i7怎么样呢??说下机械师F117 FPD性能好吗

感受使用笔记本机械师F117 FPD 九代i7怎么样呢??说下机械师F117 FPD性能好吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-24
哇塞 一个小小的电脑用了超大的箱子装。里面都是防震的 卖家很用心。快递也很快 电脑手感很好 力挺  很happy 试用了一下,速度很快。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-24
电脑颜值很高,玩游戏很顺畅,用起来也比较舒适,总体来说可以 吃鸡整体高质量也玩的可以,算是不错的一次购买

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-24
下午两点半收到了,大箱子套小箱子,俄罗斯套娃…大箱子里用的空气袋,建议用减震棉,不然何必用那么大箱子,游戏还没测,等有空,目前先把办公的装了,收到系统是未激活的W10专业版,问客服要小工具瞬间即可,赞,顺便优化。希望后期售后待我如初恋!关于风扇,就那么大正常,带个无线耳机就是啦。目前满意,感谢录音机客服! 正在优化,目前没有问题,望客服别嫌我烦哈。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-24
对于电脑,我只能说一句话,那就是超级超级好,特别特别喜欢。我是个电脑小白,也是看中了颜值哈哈,电脑到手后,客服也特别热心,一步一步的教我怎么弄。给烟幕点一个大大的赞 总之非常非常好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-24
很是期待的等到了它,打开箱子第一眼看到的是帅气的外观,开机后用了一会感觉性能很是强劲,不错的一台电脑,很愉快的一次购物,开心 使用了一下,感觉很流畅,不错

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-24
电脑收到了,很漂亮,配置也高,赶着国庆买好了,回校可以带回去。客服也很棒哦,态度很好 电脑很棒哦

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-24
对于第一台电脑,  眼就钟意了这款,  首先客服力捷很nice,  有问必答,  对于新手来说,  很需要这样耐心的客服,  讲解很详细,一学就会。  抢到优惠券就迫不及待地买下了。快递非常快,  我以为来不及,  没想到提前一天到。包装很严实,一个超级大的箱子,一点破损都没有。机子颜值相当高,  电脑开机,  有一种很惊艳的感觉,彩色的键盘让人眼前一亮,  开机速度也非常快,  屏幕清晰度很高,  键盘按着感觉很舒服,性价比高,  看着让人忍不住心情愉悦。 东西很不错,还有一键制冷功能,用起来也很满意,  第一次买电脑感觉很幸运,碰到了一个负责人的卖家,  态度好,  质量好还便宜,  极速发货,  游戏玩起来画质也是非常的好,  值得购买。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-24
超级喜欢这个电脑的外观,在游戏本里真的是长得贼好看了,而且键盘灯也很酷炫,性能也贼棒,客服也很热情,态度真的很好,这个电脑买的我心情很好。 电脑的性能真的很好,打游戏很舒服。色域高,喜欢。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-24
电脑真心不错  快递小哥服务超级好   而且电脑包装也不错  我一个大男生抱个大箱子   哈哈哈   保护措施不错   而且我在电脑当面遇到的一些问题客服也及时解决了   态度不错   电脑买的很值  吃鸡高画质还是行的  哈哈哈   我还吃到鸡了  电脑自带散热   机械键盘  帅爆了  不错不错 我还特地用了一段时间 才写的评论  我5号下午买的   6号早上就送过来了   快递服务没话说   电脑颜值真的可以 很喜欢  这波不亏 哈哈哈