切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1405阅读
  • 10回复

[用]说说使用机械师F117 FPD 九代i7-9750H RTX2060 6G独显轻薄游戏本怎么样呢?好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-24
机械师F117 FPD 九代i7-9750H RTX2060 6G独显轻薄游戏本17.3英寸窄边框144Hz电竞屏machenike吃鸡笔记本电脑
全新九代i7-9750H 144Hz屏RTX2060 6G独显
几乎满足了所有要求,玩游戏,看电影,制图,全部到位,屏幕够大,边框够窄,完全满足,之前的本用的win7,现在用win10多少走点不适应呢,慢慢就会很不错的,系统很流畅,办公用足够了,偶尔玩一些游戏也是足够用的,机械键盘的背光可以随意调节很帅气,太酷炫了
机械师F117 FPD评价使用https://s.click.taobao.com/pn5HfBw
机械师F117 FPD更多详情https://s.click.taobao.com/NNqGfBw
说说使用机械师F117 FPD 九代i7-9750H RTX2060 6G独显轻薄游戏本怎么样呢?好吗
说说使用机械师F117 FPD 九代i7-9750H RTX2060 6G独显轻薄游戏本怎么样呢?好吗

产品参数:
证书编号:2016010902892831
证书状态:有效
申请人名称:同方国际信息技术(苏州)有限公司
制造商名称:海尔信息科技(深圳)有限公司
产品名称:笔记本电脑
3C产品型号:F117-F**********("*"代表0-9,a-z,A-Z,"-"或空格,用来表示不同的销售...
3C规格型号:F117-F**********、M7**********、FX7*********("*"代表0-...
产品名称:MACHENIKE 机械师F117 FP6
品牌: MACHENIKE
型号: FP6
内存容量: 16G
机械硬盘容量: 1t
CPU: 英特尔 酷睿 i7-9750H
屏幕尺寸: 17.3英寸
显存容量: 6GB
显卡类型: NVIDIA GeForce RTX2060
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-24
很激动,毕竟第一次买那么贵的东西,刚开始还有点小毛病后来在舍友的帮助下弄好了,电脑真的不错玩着很带劲。。。东西很好,性价比超高!说实在,这是我淘宝购物来最贵也是让我最满意的一次购物。无论是客服挽歌的态度还是对物品,我都非常满意的。客服挽歌态度很杏业热情,有问必答,  回复也很快,  我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向挽歌表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。必须加鸡腿!再说宝贝,正是我富要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,  下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦老板给个优惠哦!          过几天看看情况在追评。。。。。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-24
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,快递非常快,电脑看起来也不错,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 电脑质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-24
很喜欢 非常帅 酷啊 用了几天可以的哦,炫酷,机械师笔记本你值得拥有

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-24
电脑非常不错 运行速度快 颜值高  具体的用过后再评价 使用了一下 性能还是好的没话说

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-24
没问题,超级满意客服很耐心超赞!。 电脑一直在开机,除了中间有一点温以外都是凉的,散热很赞,速度很快,键盘背光和海岸灯都可以根据自己的喜好调,很满意,还能送鼠标,一分钱一分货值得购买。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-24
刚刚想买电脑的时候不怎么了解笔记本电脑,后来朋友推荐机械师这个品牌,通过看评论咨询等一系列工作,最后锁定了这款电脑,性价比高,外形炫酷,平常做设计和玩lol等绰绰有余 ,和好朋友一人买了一人 ,现在我正在回家的客车上,迫不及待的让他也帮我开机验验货,非常的完美,太帅了兼职,赶紧到家先下个lol玩玩,还有感谢客服喷气机的耐心解答,非常的专业 ,非常感谢,今天舍友说让我过完假期带回去他看看也买一台,必须强烈给他推荐,以后可以一起开黑了 电脑的外观非常帅,还有键盘的手感非常好 ,有喜欢的朋友不要犹豫啦

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-24
这电脑很不错,一开始我还愁着系统问题,还好商家帮我装好了系统,键盘的手感很不错。总之不错,值得好评 说真的我挺喜欢的,这满满的机械感,而且屏幕有比平常的大,差点都要抱着这电脑睡

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-24
优秀的电脑,炫酷的外形,强大的功能。很优秀,配置方面对的起这个价格,看了很多款电脑。还是觉得这款电脑性价比最高。 看着就很舒服,很流畅,响应很快。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-24
宝贝已收到,很好,官方旗舰店买的东西值得信赖 很好! 值得信赖!