切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2890阅读
  • 10回复

[衣]使用评测小米小寻儿童电话A5手表怎么样呢??感受小米小寻儿童电话A5手表质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-25

很好的手表,方便多了,可以及时联系孩子,对于上班族来说方便多了,以前只能打电话给孩子爷爷,然后爷爷再去找孩子,费时费力,现在可以直接联系孩子。该有的功能都有了,智能问答模式很不错,孩子很喜欢这个手表,打电话声音蛮大声的,定位也不错,手表续航还可以,一般4天冲一次电。
小寻手表更多使用评价和感受:http://www.xiaoxun.com/pingjia/a5
使用评测小米小寻儿童电话A5手表怎么样呢??感受小米小寻儿童电话A5手表质量如何?
使用评测小米小寻儿童电话A5手表怎么样呢??感受小米小寻儿童电话A5手表质量如何?
产品参数:
  • 品牌: 小寻
  • 型号: 新品 小寻儿童手表A5
  • 表带材质: 食品级硅胶
  • 颜色: A5蓝色??新品+10天长待机+IPX8级防水+小米小爱同学 A5粉色??新品+10天长待机+IPX8级防水+小米小爱同学 s1蓝色??经典热销+官方旗舰+小爱同学 s1粉色??经典热销+官方旗舰+小爱同学 【质量问题1年免费换新】此项勿拍 【送退换货运费险退换无忧】此项勿拍
  • 充电模式: USB充电
  • 套餐类型: 官方标配
  • 表壳材质: 食品级材质
  • 生产企业: 甄十信息科技(上海)有限公司
  • 摄像头类型: 无摄像头
  • 防水性能: Ipx8
  • 数据传输方式: Wi-Fi连接
  • 屏幕类型: TFT
  • 处理器品牌: 联发科
  • 重量: 45g
  • 上市时间: 2019-03-15
  • 屏幕尺寸: 1.3英寸
  • 屏幕分辨率: 240x240像素
  • 电池容量: 730mAh
  • 表盘形状: 方形
  • 表带尺寸: 适合160-180毫米腕围
  • 写卡方式: nano-sim
  • 保修期: 12个月
  • 网络制式: GSM/GPRS(2G)
  • 3C证书编号: 2018011606144779
  • 定位方式: 卫星
离线kdo0982

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
Re:使用评测小米小寻儿童电话A5手表怎么样呢??感受小米小寻儿童电话A5手表质量如 ..
手表很好,大电池,防水,还有小爱同学,儿子很喜欢
Re:使用评测小米小寻儿童电话A5手表怎么样呢??感受小米小寻儿童电话A5手表质量如 ..
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
一次买了两个,手感还不错,带手上挺舒服的。
离线kdo0982

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
孩子很喜欢。定位准,电池耐用。用了三天,使用了小爱、听歌、讲故事、打电话。还剩60%电量。性价比高!
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
买给外甥的 非常喜欢 定位也非常准 家长可以通过手机APP控制手表 防止孩子上课乱玩 平时孩子出去玩也能及时联系非常不错
离线kdo0982

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
比之前的那块信号好太多了,待机时间很长,不用总惦记着充电很方便,定位也准
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
家里给哥哥买一个小寻用了两年多了,现在给弟弟再买一个,多了一个小爱同学新功能,语音清晰,保护膜能换钢化膜就更完美了
离线kdo0982

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-25
手表很不错,音质好,定位准,待机时间长,孩子很喜欢
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-25
电话手表确定是新货,用了几天了,功能简单实用,反应也快,定位可以校准,音量也大,这个价位的很不错了!
离线kdo0982

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-25
非常好,颜色很漂亮,运行速度也很好,字很大,定位很准