切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1067阅读
  • 10回复

[用]请问Haier/海尔KFR-26GW/03DIB81A 一级能效变频大1匹家用空调挂机怎么样呢?好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-25
使用说说Haier/海尔 一级能效变频大1匹家用空调挂机 KFR-26GW/03DIB81A怎么样??
一级能效 | PID双温差联动变频 | 17dB静音,很好,风很大制热效果不错,空调外观挺漂亮的,操作也简单,这款海尔的空调很好,外观漂亮,很大气,经济实用,安装很顺利。安装好试了一下,制冷效果很好,也非常的静音,空调制冷和制热速度都很快
海尔 KFR-26GW/03DIB81A评价使用https://s.click.taobao.com/xg0MaBw
海尔 KFR-26GW/03DIB81A更多详情https://s.click.taobao.com/tAsLaBw
请问Haier/海尔KFR-26GW/03DIB81A 一级能效变频大1匹家用空调挂机怎么样呢?好吗

请问Haier/海尔KFR-26GW/03DIB81A 一级能效变频大1匹家用空调挂机怎么样呢?好吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
Re:请问Haier/海尔KFR-26GW/03DIB81A 一级能效变频大1匹家用空调挂机怎么样呢?好 ..
发货速度非常快,双12买的,隔一天就到了,我们那里售后安装都比较给力,师傅服务态度很好,安装用心,有的时候卫生也给我们打扫了,全五星好评。

Re:请问Haier/海尔KFR-26GW/03DIB81A 一级能效变频大1匹家用空调挂机怎么样呢?好 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
总的来说奥克斯空调质量和服务都很好,因为双十一我在天猫和京东分别购买了两台不同型号的奥克斯空调,所以我来说说体验,京东买的那台11号下单,13号就安装好了,天猫是19号安装的,安装和配送服务还是京东商城要快,价格方面京东商城也优惠直接些,没有淘宝上的各种抢红包,让人心力交瘁参加各种……而是直接减了50.因为我买的是不同型号,也无法客观评价他们哪个更优惠服务更好,只是提供大家参考一下!对天猫奥克斯空调的安装售后提一个建议,安装完了你要把安装服务收据给客户,不然客户哪里知道你是怎么收费的! 因为收据的问题,给了一个四星评价,奥克斯宁波售后和本地售后都联系了我问明了原因,马上就准备把收据送过来,可能是安装师傅忘记了收据的事吧,虽然安装出了点小插曲,但是从一方面可以看出奥克斯对于自己的产品的形象和服务还是比较重视的,这样的公司才能真正做好产品,在这里感谢售后服务人员辛勤付出,为我们提供了好的服务,还是给你们一个五星??好评吧!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
还不错,价格实惠,安装师傅没少费劲,制暖效果也不错,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
安装完成,来了两个师傅态度很好,很专业,安装迅速,按时到达,跟满意

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
空调还不错,天气再冷点就可以开了,到时候再追评,。,。。。。,,。。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
收到空调后,打了安装电话,安装师傅提前已经预约好了,师傅上门后拆开包装开始安装很细心也很辛苦,安装调试完毕,安装师傅还特意交代了些注意事项,然后礼貌的告别离开,服务喜得人心,年后还会买两台,在此给奥克斯售后安装师傅们点个赞,你们辛苦了。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-25
是我想要的,大小合适,颜色也正,价格合理。一次满意的购物。客服的服务态度很好。快递的速度很快,并且服务态度也很好。想买的姐妹们,赶紧下单吧。已经收藏,有需要,下回还会来。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-25
买的东西收到了。 感觉非常好,值得入手。 安装师傅服务态度很好,很有耐心。 总之是非常满意的一次购物必须五星好评

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-25
宝贝收到了,这是第二次购买。 物流超级快,购买后第二天就到了,安装师傅服务不错,装好使用了几天效果不错,满意5分