切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8080阅读
  • 12回复

[衣]入手评测联想拯救者Y7000 2019怎么样呢??感受联想拯救者Y7000 2019质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-25
这款联想(Lenovo)拯救者Y7000 2019 15.6英寸游戏笔记本电脑可以的哈,是才不久出来的新品,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,运行流畅,玩游戏一点都不卡,开机只要6秒,鲁大师检测了一下全新机。性价比超高,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。

联想拯救者Y7000 2019更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/Y7000 2019
联想电脑其他型号更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/diannao
入手评测联想拯救者Y7000 2019怎么样呢??感受联想拯救者Y7000 2019质量好不好?

入手评测联想拯救者Y7000 2019怎么样呢??感受联想拯救者Y7000 2019质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
Re:入手评测联想拯救者Y7000 2019怎么样呢??感受联想拯救者Y7000 2019质量好不好 ..
电脑体验感超级棒,外观精美炫酷,我的小伙伴都惊呆了
Re:入手评测联想拯救者Y7000 2019怎么样呢??感受联想拯救者Y7000 2019质量好不好 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
配置高,喜欢,好用

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
散热效果挺好,目前是新机子,感觉还可以。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
跑分35万,总体来说不错

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
电脑收到了,开机速度6s,

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
软件运行还算流畅,显卡效果还好,外观美观,客服工程师热情解答

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-25
电脑很好,打游戏很流畅

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-25
一开始在华硕的飞行堡垒和联想者的y7000 2019徘徊,听说飞行堡垒的翻车比较多,然后还是选择了y7000 2019,电脑配置的话也还好,性价比也不错,显卡够我玩一些大型游戏

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-25
挺好的,流畅,玩游戏不卡