切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1488阅读
  • 10回复

[衣]入手真实评测TINECO添可无线智能吸尘器怎么样呢??添可无线智能吸尘器质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-26
这个TINECO添可无线智能吸尘器可以的哈,科沃斯出品的哈,质量是可以的,我自己也是才购的,用了几天,静音声音不大 重量轻。女士也能单手操作 吸力大金属颗粒都能吸起来 功能多 好几个吸头,到现在,整体还是比较满意的哈,可以入手的。
添可吸尘器s1更多使用评价和感受:http://www.tineco.com/pingjia/s1
添可吸尘器ea10更多使用评价和感受:http://www.tineco.com/pingjia/ea10
添可吸尘器其它型号多使用评价和感受:http://www.tineco.com/pingjia/xichengqi
入手真实评测TINECO添可无线智能吸尘器怎么样呢??添可无线智能吸尘器质量如何?
入手真实评测TINECO添可无线智能吸尘器怎么样呢??添可无线智能吸尘器质量如何?
产品参数:
  • 证书编号:2019010708153027
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:无线智能吸尘器
  • 3C规格型号:TD27M-01,TD27M-02,TD27M-03,TD27M-05,TD27M-06,TD27M...
  • 产品名称:TINECO/添可 Ti23E-01
  • 吸尘器品牌: TINECO/添可
  • 型号: Ti23E-01
  • 颜色分类: 静夜黑
  • 线长: 无线
  • 吸尘器类型: 手持式
  • 最大噪音: 71dB
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-26
Re:入手真实评测TINECO添可无线智能吸尘器怎么样呢??添可无线智能吸尘器质量如何 ..
黑科技,高大上
Re:入手真实评测TINECO添可无线智能吸尘器怎么样呢??添可无线智能吸尘器质量如何 ..
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-26
虽然有点贵,但是真的很好用。
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-26
很满意的一次购物,家里养猫弄得到处都是猫毛
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-26
,快给我逼疯了。突然在发现天可这款产品,简直好用的不得了。看着高大上,
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-26
又智能又有黑科技,而且吸力非常大,吸猫毛分分钟。家里瞬间就干干净净清清爽爽。真的完胜戴森啊!
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-26
看到的发布会买的,很炫酷的产品,送货快,
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
,一晚上就送到了
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
APP下载了蛮好的,以前用的吸尘器没有这个功能,很棒
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
抱着试试的态度入手的,毕竟价格不便宜