切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5223阅读
  • 10回复

[用]分析参数配置康佳55G10U评测怎么样呢?入手说说康佳电视55G10U画质如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线辰右右

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-26
这个Konka/康佳 55G10U 55英寸4K超高清全面屏智能网络WIFI液晶电视机可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,电视够大,特意用了几天再评价,很清晰值得购买,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
康佳55G10U使用一段日子感受和评价:http://www.konka.com/pingjia/55G10U  
康佳电视55英寸其它型号更多使用评价和感受:http://www.konka.com/pingjia/dianshi
分析参数配置康佳55G10U评测怎么样呢?入手说说康佳电视55G10U画质如何?

分析参数配置康佳55G10U评测怎么样呢?入手说说康佳电视55G10U画质如何?

产品参数:
•    证书编号:2019010808161321
•    证书状态:有效
•    产品名称:液晶电视
•    3C规格型号:LED55K1,55G10U,LED55D10,55A10: 220V~, 50Hz, 150W
•    产品名称:Konka/康佳 55G10U
•    品牌: Konka/康佳
•    康佳型号: 55G10U
•    分辨率: 4K电视
•    能效等级: 二级
•    网络连接方式: 全部支持
•    操作系统: 安卓8.0/YIUI 7.0
•    3D类型: 无
离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-26
电视一直选择康佳,这次给岳母家换的也是康佳,价格低,质量一如既往的好,让时间继续验证品质的延续吧!哈哈

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-26
效果很好,速度很快。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-26
挺满意的,比店里便宜

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-26
很好,非常满意的希望大家放心购买吧

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-26
物流很快,头天买第二天就收到了。质量保证,不错。

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-26
外表看起来不错,给我姐买的,也没回去看

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
搬了新家想买电视机,去商场看了很多价格又很贵,在网上看了好久,也对比很多家,还是这个合我意,老公说这个牌子靠谱,哈哈。用了两天很好哦,有电视机就是方便,听音乐也方便,干啥都方便。老公还经常看足球,看的很爽呀

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
宝贝收到,物有所值,客服务太度500个星,说实在挑选很多家,佳康客服务给我印象是最好的,服务各方面都想的很周到,有问必答,我是冲着客服务的态度买的,售后各方面细节都很细心,必须赞。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
电视不错,价格也公道,值得购买