切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2583阅读
  • 10回复

[用]请问Panasonic/松下 NP-UW5HH1D家用全自动台式洗碗机免安装刷碗机怎么样呢?好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-26
Panasonic/松下 NP-UW5HH1D家用全自动台式洗碗机免安装刷碗机
独立烘干 软化水功能 可调节碗篮 80度清洗
用起来方便,一天洗一次碗就行了。洗得干干净净的。洗碗时间稍长可以理解,但是洗得干干净净,比自己洗的亮得多,可能是洗碗粉和冲洗的作用吧。只要把残留食物冲一下,就等着收碗吧,解放双手真好
松下 NP-UW5HH1D评价使用https://s.click.taobao.com/4reWWBw
请问Panasonic/松下 NP-UW5HH1D家用全自动台式洗碗机免安装刷碗机怎么样呢?好吗
请问Panasonic/松下 NP-UW5HH1D家用全自动台式洗碗机免安装刷碗机怎么样呢?好吗
松下 NP-UW5HH1D更多详情https://s.click.taobao.com/cpaWWBw

产品参数:
产品名称:Panasonic/松下 NP-UW5HH1D
型号: NP-UW5HH1D
安装方式: 独立式(自由摆放)
洗涤方式: 喷淋式
餐具套数: 6套
控制方式: 机械式
开合方式: 前开式
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-26
Re:请问Panasonic/松下 NP-UW5HH1D家用全自动台式洗碗机免安装刷碗机怎么样呢?好 ..
物流一般般,天猫直送真垃圾。有脚印,箱子又破洞。不如先顺丰快递好了。洗碗机不错,可以装很多碗,现在一天的碗碟存到晚上洗,水也不多吧一个水槽满另外一个有一点。本来以为六套小,也挺能装的。油腻可以洗干净但是那些蒸蛋之类真的洗不干净。不错的。

Re:请问Panasonic/松下 NP-UW5HH1D家用全自动台式洗碗机免安装刷碗机怎么样呢?好 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-26
师傅装的很赞,进出水管道都隐藏起来了 初步使用下来,洗的挺干净的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-26
用了三天,感觉很不错,省下来不少洗碗时间。用一次性洗碗布把碗上的油先初步清洗一下,用标准模式,不放洗碗粉,拿出来一点都不油,应该早点买

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-26
洗碗机洗的还是挺干净的,但是安装师傅为了赚开孔钱硬是推荐我们水池上开了孔,我们原来装洗洁精的孔他说位置不好,结果为了怕他不给我们好好装,以后麻烦,我们还得打了孔,所以如果家里有人是会装装弄弄的就不用找他们上门安装了,配件店家给的就够用了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-26
双十一拍的,今天刚安装好,试用了一下.机器还是蛮大的装下不少碗当然还要点摆放技巧,正常洗加烘干估计要2个小时、有预约4小时的功能、就是食完晚饭预约4小时后洗能解约电费的用途。洗的蛮干净的,觉得不脏的话快洗就行了比较节约时间,另双十一加送的电磁加热的电饭煲很好用,大赞

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-26
洗碗一直是件头疼的事。看到欧洲人家里都有洗碗机,厨房工作真心简单。于是我就网上搜搜搜,看到了松下这款搞活动,还有配件赠品送,就果断下手了。昨天收到,今天自己安装,挺迅速。试用了一下,不错哦~

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
解放了双手,早买早轻松,质量没得说的,品牌,外观也很美观,不错不错,老妈子老婆都说好…… 非常感谢店家帮我跟进,很热情,很负责,谢谢

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
洗碗机长草很久了,看到有活动立马下单,还送了一个吸尘器,超级好。一开始还有点担心从杭州寄过来怕路途遥远机子有损伤,收到货完好无损,非常满意,打算再给妈妈买一个。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
外包装箱很大,我开cc结果塞不进去,后来拆了箱子裸机装回来。千辛万苦地终于安装上了,长春我们这边的松下没怎么安装过这款洗碗机,洗菜盆就算给他钱他也不会打孔,花了100元找了台面盆厂家的师傅来打得孔。安装过程也是一波三折,安装师傅没有角阀,自己花35买了一个不好拧,结果没用上,最后用机器带的三项阀加一个堵头安好了,哎。相当于购买成本多花了135元,不过机器洗的还是挺干净,这点比较安慰,改天喊小伙伴来轰趴~