切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1919阅读
  • 11回复

[衣]真实使用对比美的强力吸尘器T3-L151E1怎么样呢?美的强力吸尘器T3-L151E1好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-27
这个型号的美的强力吸尘器T3-L151E1挺不错的哈,质量很好的,价格很好的哈,看了好久,也选了好久,最后决定下手这款吸尘器,收到货,很满意!在吸尘器里,声音是属于很小的那种,吸头发吸的棒极了!现在哺乳期掉头发厉害,以后再也不用为扫头发烦恼啦!
美的T3-L151E1使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
美的官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
真实使用对比美的强力吸尘器T3-L151E1怎么样呢?美的强力吸尘器T3-L151E1好不好呢?
真实使用对比美的强力吸尘器T3-L151E1怎么样呢?美的强力吸尘器T3-L151E1好不好呢?
产品参数:
  • 证书编号:2017010708968166
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:真空吸尘器
  • 3C规格型号:T3-L151E 220V~50Hz 额定功率:1000W 最大功率:1100W
  • 产品名称:Midea/美的 T3-L151E
  • 吸尘器品牌: Midea/美的
  • 美的型号: T3-L151E
  • 功能: 干湿两用式
  • 功率: 1000W(含)-1399W(含)
  • 颜色分类: 红色
  • 线长: 5m
  • 生产企业: 江苏美的清洁电器股份有限公司
  • 储尘类型: 其他/other
  • 吸尘器类型: 立式(含筒式)
  • 特殊吸嘴类型: 圆毛刷 圆毛刷,窗帘刷,蜘蛛侠刷头 扁吸嘴,圆毛刷,升级版高效地刷 扁吸嘴 地刷(或风动地刷)
  • 功率: 1000W
  • 最大噪音: 86dB
  • 保修期: 24个月
离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-27
Re:真实使用对比美的强力吸尘器T3-L151E1怎么样呢?美的强力吸尘器T3-L151E1好不好 ..
小型吸尘器,女生轻松驾驭,操作简单,第一次用家里灰尘很多,效果不错,颜值高

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-27
Re:真实使用对比美的强力吸尘器T3-L151E1怎么样呢?美的强力吸尘器T3-L151E1好不好 ..
非常喜欢!我用了4-5年戴森手持吸尘器,现在换买了TEKA10。与之前的戴森比较tek优点明显:静音,电池续航方便,一机多头实现多功能,主头头宽吸力强、面积大、不缠绕。超值!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-27
超级好用。省力多了。这简直就是神器。有小孩的家里必备。什么饼干碎都搞定

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-27
整体操作非常简单是这款产品的一大优点,组装起来也非常方便,这款产品的重量非常轻盈,可以单手操作,吸力强劲,清洁效果好。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-27
真的很喜欢,一直想买某森的,可是价钱很贵,那天在实体店看到了trk觉得不错。收到就迫不及待打开试验,吸力很大,声音很小比扫地机器人好一些,样子也好看,双电池更方便。希望多出些配件,比如可弯曲吸头等

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-27
产品非常好,一拆开我就先吸了床,3个床就吸出那么多灰??地板也试了一试,基本灰尘小垃圾都能吸,很满意! 谢谢商家追送的小礼物?宝贝用的很满意,公公婆婆一教就会使用,方便好用,非常满意!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-27
这款机器不得不说,真的很好,又赶上活动价,赠送了除螨头,不知道为啥少了一套玻璃餐盒,总之机器很赞,前后买了两个,我家有条小狗,这机器吸狗毛太好使了。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-27
其实收到好几天了,一直忙没有打开来看,昨天晚上拆封了,很惊艳的炫彩粉!光线所限,无法拍出它的美丽,关键是从此后,我在窗宝地宝之外,又有了清洁房间的一个好帮手了 小哇的代言果然出色

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-27
快递够慢的,天津同城,9号出库,12号才到。 机器很轻,声音不大,这点很好。握手手持长度短了点,大手总碰到电源的那个掰档。至于吸力,大档很好,小档就那样吧,真想一直用大档。可惜电池不行,用大档,电池也就坚持15分钟左右。以后追评。