切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 20248阅读
  • 10回复

[衣]对比下Garmin佳明Forerunner245M和645区别大吗?佳明245M和645哪个好些呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-05
网友疑问:对比下Garmin佳明Forerunner245M和645区别大吗?佳明245M和645哪个好些呢?
楼主解答:下Garmin佳明Forerunner245M和645区别有些的,这款佳明Garmin Forerunner245/245M智能手要更好些的,表看上去做工还是比较好的,表盘屏幕很清晰,功能齐全很实用家用都比较满意这个的,搞活动买的性价比不错,活动也给力,用优惠券后很划算的,可以选择入手!Garmin佳明Forerunner245M活动链接>>https://s.click.taobao.com/OK3vvAw
Garmin佳明Forerunner645活动链接>>https://s.click.taobao.com/FIzovAw
对比下Garmin佳明Forerunner245M和645区别大吗?佳明245M和645哪个好些呢?
对比下Garmin佳明Forerunner245M和645区别大吗?佳明245M和645哪个好些呢?

心率和配速时间距离不能显示在同一个界面还不错吧,实物和网上的还是有一定的差距,特别是表带是硅胶的很没档次,支付只能支持部分银行?用了几天,1佩戴还算舒适,2防水,3有参考数据。好评
没选错,很不错,非常喜欢,功能实用很轻便,漂亮,不知续航怎么样。。。后续待评拿到手感觉好轻啊,就像是玩具一样,电池感觉也就用两天,换了几个表盘,都是英文的,也不懂,装下吧,心率感觉不是很稳定,忽高忽低
手表挺好的,功能很多,用着十分方便。实物和网上的还是有一定的差距,特别是表带是硅胶的很没档次,
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-05
功能性满多的,方便设置!简单易学!APP下载有点占内存!游泳用了一次,感觉测试米数据有点大!还要在细研究研究!

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-05
送给男朋友的礼物,他很喜欢。对于一般上班族,可以满足记录健康的需求。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-05
好用!!!性价比真的高!!比之前买的运动手环都好用!!!开心!!!

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-05
整体来说不错,就是刚开始自没有搞明白怎么同步数据,一场半马下来,时间准确,和官方计时一致,不错,

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-05
很轻,佩戴无不适,外观低调,功能显示都够用。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-05
很好,功能强大,续航可以!

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-05
跑步测试了5次,第一次的心率,gps,步频都很准确且gps搜星也很快一分钟以内,第二和第三次的心率就有很大偏差但其它参数都正常,咨询客服后,发觉还是表带扣的太紧,第四第五次测试时,把表带扣松了一个卡位,心率监测就完全没有问题了,作为入门级别的跑表来讲是非常合适的! 此款??的心率监测还是有问题,不是每次都能监测准确,表扣同样的卡位使用完也都清洗过,但监测就有误差,我怀疑是手腕汗水的影响导致心率监测卡死就显示为直线了,总体来说还是不影响使用,不知其它用户是否有同样情况?

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-05
佳明轨迹漂移还丟了一段,配速也不是很贴谱,入门级别是不是差点

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-05
不错 淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。