切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1753阅读
  • 10回复

[衣]真实说说评测沁园纯水机KRL8808怎么样呢??入手感受沁园纯水机KRL8808质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ruilinz

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-10

这款沁园800G大通量无桶厨房纯水机智能水龙头设计KRL8808可以的哈,是它们的2019年刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,出水量大 方便冲洗!出水干净清澈,口感非常好,安装师傅服务态度特别好,非常的专业,用到现在,满意的。
沁园纯水机KRL8808使用一段日子感受和评价:http://www.qinyuan.com/pingjia/KRL8808
真实说说评测沁园纯水机KRL8808怎么样呢??入手感受沁园纯水机KRL8808质量好不好?

真实说说评测沁园纯水机KRL8808怎么样呢??入手感受沁园纯水机KRL8808质量好不好?
离线ruilinz

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-10
Re:真实说说评测沁园纯水机KRL8808怎么样呢??入手感受沁园纯水机KRL8808质量好不 ..
出水量还好,质感也不错,服务挺棒
Re:真实说说评测沁园纯水机KRL8808怎么样呢??入手感受沁园纯水机KRL8808质量好不 ..
离线ruilinz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-10
到货就联系师傅安装了,水质很好,出水清澈甘甜,很不错,净水器声音不大,没电的时候也能用,体积也小,非常的省空间,赞一个
离线ruilinz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-10
安装师傅服务态度特别好,非常的专业
离线ruilinz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-10
安装师傅很专业,布线很合理,宝贝很好,不占位置,终于可以喝一口放心水了!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-10
沁园净水器已安装好,特意试一下,水净清澈口感很好,安装师傅很专业。
离线ruilinz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-10
有冷热水的真不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-10
外表干净整洁,机器噪音小,出水快操作简单,水有甜甜的味道,废水处理还可以接受,很不错的选择
离线ruilinz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-10
沁园是净水器老品牌了,性价比高,送货速度快!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-10
送货及时,师傅安装仔细,态度很好的小哥。净水效果好,声音还可以接受。双出水很实用。