切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1270阅读
  • 10回复

[用]测评说下了解coocaa酷开 5M感受怎么样呢??说说coocaa酷开 5M性价比高吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-10
亲身使用功能上酷开的电视性价比挺高的哈,这款创维coocaa酷开 5M 55英寸电视机4K画质还是蛮不错的,4K/HDR/8G大存储/AI人工智能,这款酷开 5M是新出的电视机,我家的电视也是酷开的,画面很清楚,也不卡,系统运行流畅,很不错,看了几部电影画面也是不错的,画面清晰不晃眼,不闪烁。转换灵活。
酷开 5M 55评价使用https://s.click.taobao.com/mwP0YAw
酷开 5M 55更多详情https://s.click.taobao.com/ljK0YAw
测评说下了解coocaa酷开 5M感受怎么样呢??说说coocaa酷开 5M性价比高吗
测评说下了解coocaa酷开 5M感受怎么样呢??说说coocaa酷开 5M性价比高吗

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-10
物有所值,画面音质效果出乎意料,有护眼模式孩子看电视能有效减少蓝光对眼镜的伤害!价格比商场优惠太多了! 客服态度也很好,山竹客服,棒棒哒!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-10
电视机网络功能强大,几乎不需要机顶盒就可收看很多节目,清晰度满意,屏幕无瑕疵 ,好评满分。 用了一段时间,运行稳定,许多功能慢慢学。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-10
小皇帝客服,西瓜客服,芒果客服棒棒哒,性价比很高。父母很喜欢。希望可以用久一点。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-10
怎么说呢,看过乐视你是绝对不愿意买别的品牌,我说的是同价位,这个软屏的,我不知道是VA还是其他屏,反正可视角度是在150左右,绝对没有178,178那是IPS硬屏,即苹果那种,还有亮度不够亮,我也是做数码的很懂这些,其他没什么,厚度厚点毕竟散热好,可以忽略不计,然后就是系统,内置合作商是爱奇艺片源,当然可以装其他的,最后就是遥控,毫无质量感,一块塑料,没有语音,想想还是乐视好,可惜倒闭不敢买!!买时年前二十左右,价格2899,希望参考!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-10
我买的5s55,宝贝挺好的,音质不错,画面清晰,物所超值,很不错

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-10
电视很好   很喜欢,客服也挺有耐心   态度很好。就是物流有点让人恼火。。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-10
买的酷开这是第6个电视了,朋友看了说实惠电视也清晰,让帮忙买,挺满意的,发货因为是本地,也很快,是坐架,所以没有打电话安装,自己装的,很喜欢

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-10
电视不错  没想到55英寸挺大的  在家看电影特别爽  因为还没安装其它APP软件  现目前运行挺快

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-10
电视机不错!酷开精灵好玩,不过有时要多次才能识别语音,希望能够改善!WIFI接收灵敏度需要提高! 物流服务很好!客服芒果,香蕉,七喜服务态度很好,有问必答!