切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2053阅读
  • 10回复

[用]入手感受Deess/蒂丝Triplecare Master冰点激光脱毛仪怎么样呢??蒂丝GP590质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-11
Deess/蒂丝Triplecare Master冰点激光脱毛仪 家用全身私处剃毛器
脱毛 嫩肤 淡痘三合一 冰点冷敷
研究了很久了,比较来去还是觉得deess这款性价比极高,主要是3个功能非常满足我目前的需求,通过功能、价格、品牌多方面的对比,最终入手了这款。先在手背上尝试了一次,效果不错,没觉得疼,而且不会像剃过后长出的毛发变粗,很容易脱落
蒂丝Triplecare Master评价使用https://s.click.taobao.com/RJd7UAw
入手感受Deess/蒂丝Triplecare Master冰点激光脱毛仪怎么样呢??蒂丝GP590质量如何
入手感受Deess/蒂丝Triplecare Master冰点激光脱毛仪怎么样呢??蒂丝GP590质量如何
蒂丝Triplecare Master更多详情https://s.click.taobao.com/0kT7UAw

产品参数:
品牌: Deess/蒂丝
型号: GP590
功能: 脱毛嫩肤
售后服务: 店铺保修
工作方式: IPL(强脉冲光)
电源方式: 插电式
颜色分类: ★现货-全球发售★【薄荷蓝冰敷一“夏”】脱毛+嫩肤+祛痘
除毛部位: 全身
生产企业: 深圳市吉斯迪科技有限公司
清洗方式: 无水洗
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-11
Re:入手感受Deess/蒂丝Triplecare Master冰点激光脱毛仪怎么样呢??蒂丝GP590质量 ..
双十一买的 收货很快 卖家包装很贴心 送了芦荟胶 剃毛刀和护目镜 网上有很多教程 慢慢研究 希望会有用 到时候再来评价

Re:入手感受Deess/蒂丝Triplecare Master冰点激光脱毛仪怎么样呢??蒂丝GP590质量 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-11
用完过来一周才来评价的,因为是第一次使用,只开了一档 第一下的时候被小小的吓了一下~后面使用感还不错,会有一点发热,一次性脱全身的话,可以中间停一下,等灯头不那么热了再开始。用完抹了芦荟胶,敏感皮第二天没有任何不适。第一次打完还是会长毛渣,但慢了一点,唇边的感觉比较明显,现在还没长回来~然后谢谢商家的小礼物,朋友看到都后悔买了H家的脱毛仪,哈哈哈

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-11
很快就收到货了,还没有用,很多人推荐这个,应该还不错吧

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-11
还没有用,客服米妮很好,希望能跟她加工资。这个脱毛仪已经安利给身边的朋友了,花呗分期无手续费非常棒。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-11
宝贝很快就收到了,包装很好看,送了一组刮毛刀,还有一大盒芦荟胶,感觉自己马上要从猕猴桃星人变成水煮蛋了!使用效果等两个月后再来追评!嘿嘿

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-11
今天收到宝贝试了一些 感觉还不错 确定刚刚用的时候噗的一下吓了一跳??不过适应了就好了 坚持用应该会很有效果????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-11
发货非常快,很精致,还送了芦荟胶和护目镜,特别贴心,最近忙还没来得及使用,特别期待效果

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-11
还没开始使用 双十一就买了这一样东西哈哈哈 还是比较划算的 效果再追评~

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-11
刚收到就用了,就等效果啦。第一次用还有点紧张哈哈