切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3171阅读
  • 10回复

[用]大神评测说下大疆灵眸Osmo Action怎么样呢?运动相机DJI大疆Action稳定性如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-16
这个DJI 大疆Osmo Action灵眸运动相机前后双屏防抖防水可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,真的很萌,之前就很喜欢大疆品牌的产品,有用过大疆三和晓的无人机,特别实用,外观也很不错,希望大疆能出更多好的产品,满满的热爱啊,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
大疆灵眸Osmo Action更多使用感受和评价:http://www.dji.com/pingjia/Osmo Action
大疆云台其他型号更多使用感受和评价:http://www.dji.com/pingjia/qita
大神评测说下大疆灵眸Osmo Action怎么样呢?运动相机DJI大疆Action稳定性如何?

大神评测说下大疆灵眸Osmo Action怎么样呢?运动相机DJI大疆Action稳定性如何?

产品参数:
•    产品名称:DJI/大疆 Osmo Action灵眸...
•    品牌: DJI/大疆
•    型号: Osmo Action灵眸运动相机
•    存储介质: SD卡
•    传感器尺寸: 1/2.3英寸
•    电池类型: 锂电池
•    接口类型: USB
•    摄像机类型: 运动摄像机
•    数码像素: 800万以上
•    是否触摸屏: 触摸屏
•    防抖性能: 电子防抖
•    静态有效像素: 1200W
•    动态有效像素: 1200W
•    屏幕尺寸: 2
•    感光元件: CMOS
•    是否支持夜摄功能: 支持

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-16
坐等抽无人机! 😁大疆全球领先水平可以信赖

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-16
开工!第一次用,好玩!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-16
可以说是超级无敌便携了,具体怎么用好,还得好好琢磨琢磨,入了大疆的坑,估计还得败好多好多配件,准备好今后旅行都靠它了

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-16
用起来非常方便 也非常清晰 给孩子录个成长视频 很好

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-16
刚收到就迫不及待的试了一下下!真的,还不错哦!就是有一点点发烫,小小的一只,那这也特别方便了!试了一下像素感觉还挺高清的阿,激动⊙∀⊙!像对我这种摄影小白来说满足日常里可以啦,旅游的时候可以带着出去!嗨森!嗨森!嗨森!简直爱!不!释!手!支持一下国货!刚刚收到,后面发一下用它拍过的视频!超级期待!期待!期待!

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-16
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-16
用了有段时间了才来评价确实好用也特别方便

离线烟雨下江

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-16
超级好真的超级好,买之前询问客服,客服都有很认真的态度很好的回答,到货之后有一些问题,客服也有帮我积极的解决,产品也很好,小巧方便携带,画质也很清晰,拍照还有美颜功能,这也是我淘宝这么多年认真的评价。产品真的特别好。视频只能上传15秒不开心

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-16
整体还是不错,很小巧,一开始以为能连直播,结果发现不能,这点还是有点遗憾的