切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8145阅读
  • 12回复

[衣]真实使用荣耀20系列评测好不好??大家感受说说荣耀20系列怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-19

这款手机荣耀20系列蛮可以的,是它们2019年才出的新品,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,很精致,最重要的是系统非常流畅 反应很快,一点都不卡。用了快一个月了吧,总体是满意的。
荣耀20系列手机更多感受和评价:https://www.honor.cn/pingjia/20
荣耀手机其他型号更多使用感受和评价:https://www.honor.cn/pingjia/shouji
真实使用荣耀20系列评测好不好??大家感受说说荣耀20系列怎么样?

真实使用荣耀20系列评测好不好??大家感受说说荣耀20系列怎么样?
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-19
华为系列手机一直用起都不错,不论是运行速度还是游戏听歌看电影电视,给我的感觉都堪称完美

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-19
看着玩游戏非常过瘾,赶上优惠给老婆买了一个,屏幕很大,适合她看视频,照相清晰,满意

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-19
感觉非常好 各方面性能也不错 运行速度流畅 屏幕一体化做的很好 拍照有好多玩法

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-19
屏幕真的很大,玩游戏要想要调整显示屏大

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-19
屏幕大,显示清晰,新手机运行速度都挺快的

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-19
手机总体不错,速度快,系统稳定,电池一般使用可以一天半,拍照效果也总体满意!好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-19
东西特别特别好,而且质量很好,手机大,充电很快!

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-19
宝贝画质感人,处理速度快,电池耐用,性价比很高

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-19
显示效果:很棒,很喜欢 运行速度:快,没有卡顿哦 通信音质:音量大,型号很好