切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1399阅读
  • 10回复

[用]使用评价知道352净水器S100怎么样呢??使用吐槽352净水器S100功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-20
请问净水器哪款好??体验352净水器家用直饮无罐大通量1000G厨下过滤纯水机RO反渗透净化机净水效果还是不错的哈,机器外观漂亮,配件也简单,白色的外观跟整体厨房协调,出水量大,十三秒左右就可以接满570毫升,喝起来感觉不错,有点甜甜的,跟自来水放出来的有着非常明显的差距,口感上352净水器出来的更棒,并且滤芯更换非常方便,水龙头个人感觉还是挺有科技感的,还有智能手机app,可以很直观了解家里水质情况,并且废水非常少,这个超赞
352净水器更多详情https://s.click.taobao.com/s5Lxq9w

使用评价知道352净水器S100怎么样呢??使用吐槽352净水器S100功能好不好

使用评价知道352净水器S100怎么样呢??使用吐槽352净水器S100功能好不好

产品参数:
产品名称:352 S100
净水器品牌: 352
型号: s100
颜色分类: 白色
生产企业: 北京三五二环保科技有限公司
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-20
机器刚刚装好,?,安装师傅也说这款机子不错,现在试水中,原水359,净水后62,咨询客服后换水再试试,有效果,终于不再买水喝也能让父母用上放心水了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-20
好评,我们这边水未净化前测量345左右,净化后38-48之间,感觉净化效果不错,值得推荐!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-20
预约安装打孔要收费,自己接来钻机自己装好的!农村自来水不怎么干净,装个净水器去水垢,水应该要干净点!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-20
商家发货快,快递小哥送货上门,今天师父给按装好了,放了二次纯净水,第三次水,用商家送的测试笔试了53,自来水试了508。水的口感好,出水快,1:1废水,货质量很好,价格实惠,满意加好评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-20
超出预期哦,之前一直用小区的净水机,小区水TDS笔测了下20多,九阳这款测试值十几,之前一直以为这种小的净水器没什么用,没想到效果还不错,手机预约安装方便,师傅提前联系我约好时间来装,安装很快,十来分钟装好,APp也可以实时测水质,总之,很满意了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-20
关注九阳厨下的净水器很长时间了,之前办公室的同事前段时间买了一台,用的一直感觉不错,于是正好换了新家,准备买一台用用,首先要表扬下物流的速度,物流非常的快,隔天就到了,非常的快,然后我就开始联系预约师傅上门安装了,安装师傅当天就打电话给我确定了上门的时间,我跟师傅说了一下我家里的情况,好让安装师傅提前准备下相关的工具,师傅态度非常的好,接管子,装龙头,都挺专业的,还帮我连了下WIFI,,特别的耐心,也很敬业,这款机器不怎么占空间,没影响到柜门的正常使用,挺好的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-20
自己家自来水用检测笔140左右,净水机的净水90左右,你们打着直饮水的喧头tds居然还有90这么高,别的品牌的直饮产品出来的水tds都是个位数。我申请售后退款,还拒绝了,一口咬定产品没有问题不给予退款。九阳不但商品质量不行,售后也是差的可悲 一开始反应这个问题,客服和我说刚开始几桶水是这样的,都用了一个星期了,和我这样解释?我是买来给我爷爷奶奶用的,我还和他们说这水可以直接喝,过一个星期回爷爷奶奶家检测下,90多的tds,里面包含了多少细菌病毒杂志? 一想到爷爷奶奶直饮了一个星期这样的水就来气。客服还各种理由解释推卸责任。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-20
宝贝收了了,预约安装很快,第二天就来装了,整体效果还是比较满意的,从470降到60,赠品也比较实惠

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-20
很好,测试了下水质,自来水是145,过滤后的水质是27,这下可以放心用水了