切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1444阅读
  • 10回复

[衣]真实开箱反馈机械师T90 TB1测评怎么样呢??数码达人感受机械师T90 TB1质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-20
这款游戏本机械师T90 TB1可以的哈,是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是玩游戏很流畅,电脑运行很快,几个软件同时用也不卡,散热也非常好,到现在,总体是满意的。
机械师T90 TB1更多使用评价和感受:https://machenike.com/pingjia/T90TB1

真实开箱反馈机械师T90 TB1测评怎么样呢??数码达人感受机械师T90 TB1质量好不好

真实开箱反馈机械师T90 TB1测评怎么样呢??数码达人感受机械师T90 TB1质量好不好

产品参数:

• 证书编号:2018010902062985

• 证书状态:有效

• 产品名称:笔记本电脑

• 3C规格型号:T90-T**********、M6**********、FX6**********(*用0-9,A...

• 产品名称:MACHENIKE 机械师T90 T1C

• 品牌: MACHENIKE

• 型号: T1C

• 内存容量: 8GB

• 机械硬盘容量: 无机械硬盘

• CPU: 英特尔 酷睿 i7-9750H

• 屏幕尺寸: 15.6英寸

• 显存容量: 4GB

• 显卡类型: NVIDIA GeForce GTX1650

关键词: 机械师T90TB1
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-20
Re:真实开箱反馈机械师T90 TB1测评怎么样呢??数码达人感受机械师T90 TB1质量好不 ..
第一次在淘宝买电脑,有点忐忑,买回来看看,开机快,反应也很快,会推荐给朋友圈,
Re:真实开箱反馈机械师T90 TB1测评怎么样呢??数码达人感受机械师T90 TB1质量好不 ..
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-20
货终于到了蛮期待的,之前网上了解到机械师是一款游戏笔记本系列产品,它是由天猫定制,蓝天电脑公司负责出品的游戏笔记本,
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-20
物流很快,包装很安全,才一天就收到货了,已正常开机,电脑很流畅,声音很小,几乎听不到噪音,
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-20
外观精致美观,值得入手,很满意的一次购物,希望下次有需要还会再来这家店购买的。
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-20
已经用了一段时间了,很好用,电脑很流畅,没有任何问题,客服很好,有什么问题都能很快帮忙解决,很满意的一次购物
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-20
产品颜值很高,是我喜欢的菜,采用背光键盘 屏幕画面丰富 没有瑕疵 上学学设计使用的
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-20
已经用了几天 没有出现什么问题 有赠送鼠标和鼠标垫和电脑包 很好看同学都说我的电脑包和鼠标很好看 用起来很高级弟弟表示玩儿游戏很爽 很带劲 还有一张键盘膜
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-20
比想的还要好看,开机速度也很快。键盘很好看,打游戏和办公是没话说的。不错不错,五星好评。
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-20
手工掐秒开机25秒,后边的都是鲁大师的数据,办公大游戏我是够用了。开始追评的想法是要个鼠标和电脑包。