切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 946阅读
  • 10回复

[衣]大家真实说说美旅拉杆箱AX9评测好不好??吐槽感受使用美旅拉杆箱AX9怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-20

这款美旅拉杆箱女20寸登机箱24韩版时尚旅行箱男28寸万向轮行李箱AX9可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,很好,颜色好看。比想象中大和结实。轮子很好推。性价比超高,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
美旅拉杆箱AX9使用3个月感受和评价:https://at.com/pingjia/AX9
大家真实说说美旅拉杆箱AX9评测好不好??吐槽感受使用美旅拉杆箱AX9怎么样?

大家真实说说美旅拉杆箱AX9评测好不好??吐槽感受使用美旅拉杆箱AX9怎么样?
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-20
很不错的旅行箱,颜色也很漂亮,打算在入手紫色的。

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-20
这个质量真的是好炸了,本来是为结婚准备的一个行李箱,我妈妈非要让我重新买一个,家里面原来买的一个美国旅行者的行李箱挺贵的,

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-20
很不错的箱子,很轻,好推,能装。一点点味道,问题不大,散散就好了。分割也很清爽的,专门为带娃出门买的,颜值也不错,万能灰。

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-20
我的天真是太赞了 刚下单马上就收到了 还怕赶不及出差 不得不说物流一级棒 东西也是第二次买美旅箱子了 也不错

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-20
20寸,登机正合适。样子也很秀气。包装居然是拆过的 惊讶建议换个快递 箱子有点小似乎不是28的 长度似乎不够箱子特别软,轮子很顺滑,

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-20
快递小哥一定给赞,箱子大放不进快递柜,小哥今天专门给送。还让我当面拆,还帮我把纸箱拿走扔掉。简直贴心

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-20
聚划算抢购,着急下单,又拍了黑色,家里有过个黑色了,不不过也很好看,就留着不换了!

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-20
发货很快,收到包装完好无破损,滑轮很顺畅,里面基本没什么味道,拉杆有轻微晃动,整体不错。

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-20
箱子质量很好 外观大气~,价钱便宜给孩子夏令营用非常好,很漂亮,颜色,款式都喜欢,宝贝收到,很满意!