切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1130阅读
  • 10回复

[用]深度剖析科沃斯DU31测评好不好??觉得扫地机科沃斯DU31怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-21
使用科沃斯扫地机怎么样??科沃斯地宝N3这款是刚出不久的扫地机,白色的外观显得整洁时尚,激光扫描识别家居环境,扫地机挺智能的,而且操作使用很简单方便,我家用的也是科沃斯的扫地机,真心好用,视频中的地板肉眼看挺干净的,没想到扫拖之后有这么多的垃圾,布灰、皮屑、毛发等,边边角角,床铺底下都拖的干干净净,人工决对做不到如此清洁。
科沃斯DU31评价使用https://s.click.taobao.com/yyMFm9w
科沃斯DU31更多详情https://s.click.taobao.com/R96Fm9w

深度剖析科沃斯DU31测评好不好??觉得扫地机科沃斯DU31怎么样

深度剖析科沃斯DU31测评好不好??觉得扫地机科沃斯DU31怎么样
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-21
又入手一台,送给妈妈的,妈妈喜欢的不得了,在培训了两天后终于可以自己操作机器人干活了,妈妈开森^_^坏了,还特意给我看看他清洗后的成果??,快递很给力速度很快,购买第二天就到了,快递人员也很好,给帮忙送上楼,很暖心,客服也真的很贴心,服务很到位哦,这个是已经买的小科第5台机器人了,妥妥的粉丝哦???? 送给妈妈的机器人,妈妈很喜欢,对于老房子来说这款机器人很给力,节省了妈妈很多擦地的时间,而且妈妈觉得他颜值特别高??????。客服3的服务态度超级棒哦,而且回话速度非常快,有问题都会给你解决??给你个赞哦!家里面的小狗狗也很喜欢??????

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-21
很不错的扫地机,用起来很便捷,高度正好,床底,沙发,各种柜子下面基本都能搞定,清扫和拖地效果也不错,性价比很高,售后4服务很好,很开心的一次购物!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-21
非常智能,是我家的小宝儿,勤勤恳恳,任劳任怨,家里干干净净,很喜欢

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-21
拖地效果还不错,除了特别脏的地方要自己拖一下,每天让地宝拖一遍,家里很干净了,解放了双手??。点个赞!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-21
我买的这个还好,能自己回去充电,扫的也干净,拖地的话,有些还是需要手动,。总体还不错了,就是\\(^o^)/凳脚,桌脚深色的不敏感,还是会撞上去,门,墙壁什么的都会提前缓冲

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-21
这是第二次购买了。送给弟弟的。弟弟家的小宝宝还不到一岁!跟老妈又不住在一起,有了拖地机器人,以后弟媳就不用拖地了!弟媳和弟弟都很高兴!我也很开心!值得购买。、、、

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-21
我很喜欢这款机器 以后再也不用 自己拖地扫地了 水箱300ml 很大 也不用时常换水 智能上可能还需要加上

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-21
很好,相处了几天下来,非常满意。好喜欢他,帮助我打扫清理,很认真。给你点赞??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-21
总体来说还是不错,淸的满干净的,遇到阶梯会知道自动转回去,哈哈,省去了扫地拖地的苦差了,不过有时发现他挺笨的,没电了,找不到回去充电的地方