切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1793阅读
  • 10回复

[用]请问使用知道微麦m100S和m200差别是什么??揭秘微麦m100S和m200哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-21
感受微麦m100S和m200这两款投影仪区别不是很大哈,配置都差不多的哈,外观上有些不同哈,两款外观都是非常小巧的,做工很好,金属材质外壳很有质感,播放效果很好,流明度很高,投影分辨率很清楚,屏幕得有一面墙那么大了,追剧看综艺超爽,音效还可以,还支持3d,家用完全够了,遥控器语音控制方便,带接收器不用对准投影仪,很好!
微麦m100S评价使用https://s.click.taobao.com/SWCLk9w
微麦m200评价使用https://s.click.taobao.com/tsvKk9w
请问使用知道微麦m100S和m200差别是什么??揭秘微麦m100S和m200哪个好

请问使用知道微麦m100S和m200差别是什么??揭秘微麦m100S和m200哪个好
微麦投影仪更多详情https://s.click.taobao.com/qT4Lk9w

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-21
小小个,方便携带,一点不影响投映,很清晰,声音也刚好,就跟去电影院看电影一样的,物有所值!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-21
就为了给宝宝看动画片 非常好 可以看英文的 太喜欢了 而且也没有电脑手机伤眼睛

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-21
刚拿到手,和女儿一起调试,女儿的天赋比我们大人强多了,连接手机,用内存卡放电影,玩的顺溜,画面质量也调试了一下,很不错!对孩子的眼睛也好,很不错的一次购物之旅,物流也很快,得介绍朋友来买! 清晰度还好吧,手机拍上去有点模糊,就是不能播放大部分的rmvb,mkv,mp4格式的电影,郁闷了好久,凑合着用,下次买能办公的,这个用来办公也有限

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-21
哄娃神器,宝宝很喜欢,就是续航有点差,客服很有耐心,有问必答,售后服务不错

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-21
我很喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-21
直接投影到天花板上看延禧攻略 简直不要太爽! 哈哈哈 妈妈再也不用担心我的眼睛啦 做面膜也不怕掉了 颈椎病也治好了  就是电池不太抗造,不过因为躺着看太舒服 基本上看一集也就睡着了 刚刚好 哈哈

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-21
好小巧的东东,宝贝们很喜欢?? 哈哈,屏幕里面有个照相机??,还是开灯的效果,关灯更好的!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-21
这个小东西挺好的,白天看着也挺清楚的,可以改掉小朋友爱玩iPad的习惯了,太好了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-21
种草很久了一直没下手,这次搞活动没忍住就买了,两个孩子在家抢pad还看很久特别伤眼睛。就买了这个小东西,挺方便的,清晰度也不错,推荐推荐,除了贵点没毛病。