切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1174阅读
  • 10回复

[衣]大家用后觉得红日油烟机好吗?是否跑烟?(已有15868条评价) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-21
红日油烟机好吗?是否跑烟?我买的红日油烟机和燃气灶已经用了几个月了,质量很好,油烟机噪音很小吸力够大,触摸按键操作方便美观。燃气灶火力旺用气省,不熏锅,服务热情,尤其值得一提的是售后服务好,由于点火时偶尔有点小毛病反应给了售后第一时得到了回复,发来了配件并按排师傅上门按装,充分反应了红日燃气重视用户,急用户之所急,想用户之所想的严谨的工作作风。用的开心,放心,舒心。

更多红日烟机灶具使用感受:http://redsun.com/youyanji/koubei

红日烟机灶具质量好坏,参考:http://redsun.com/youyanji/zhilaing

大家用后觉得红日油烟机好吗?是否跑烟?(已有15868条评价)
大家用后觉得红日油烟机好吗?是否跑烟?(已有15868条评价)

一直都喜欢红日。特别是红日的紫外线!大爱!德邦快递服务超好。送货上楼了,还给我拆开帮我验货。给快递一个赞哦。以后会继续支持红日的。红日牌是我最爱,第二次购买了,该公司客服服务态度很好,快递及安装师傅超棒。产品物美价廉,质量还得用使用时间来证实。总之,是一次愉快的购物经历不错,很好。风力很大,燃气过几天才通。过几天继续评论!

品牌名称:Redsun/红日

产品参数:
  • 证书编号:2017010716995409
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:吸油烟机
  • 3C规格型号:CXW-285-JE7806,CXW-285-JE7808,CXW-285-JE7803,CXW-2...
  • 品牌: Redsun/红日
  • 型号: JE5901+EH01CB
  • 售后服务: 全国联保
  • 产地: 中国大陆
  • 油烟机型号: JE5901
  • 颜色分类: 【新品升级 21m?大吸力】JE5901+EH01CB 【铸铁支架 21m?大吸力】JE5901+E001C
  • 气灶结构: 嵌入式
  • 烟机安装位置: 侧吸式
  • 油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
  • 燃料种类: 天然气 液化气
  • 油烟机种类: 侧吸
  • 烟灶消套装类别: 烟灶组合
  • 智能类型: 不支持智能
  • 油烟机排风量: 21立方米/分钟
  • 保修期: 12个

红日油烟机质量怎么样        红日油烟机还生产吗        红日抽油烟机是名牌吗
红日抽油烟机好吗        红日抽油烟机怎样        红日烟机灶具怎么样
红日油烟机的讲解        上海红日油烟机怎么样        红日油烟机7813

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-21
Re:大家用后觉得红日油烟机好 吗?是否跑烟?(已有15868条评价)
因为家中还在装修,所以先给个好评吧,以前也是一直用的红日品牌的煤气灶,觉得很不错,所以这次装修新家也是选用红日的。先放着等装修好了再拆开安装,后续会追评的。
了一次,感觉还可以,希望能用长久,谢谢安装师傅
Re:大家用后觉得红日油烟机好 吗?是否跑烟?(已有15868条评价)
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-21
Re:大家用后觉得红日油烟机好吗 ?是否跑烟?(已有15868条评价)
已经安装好了,油烟机效果很强大,吸力大排烟快,5分好评 买厨具,选红日!! 买厨具,选红日!!质量好,服务棒~~!!
超级超级超级好看,,价格非常合适,,以前用过红日的很好用,,希望这次更好
东西早巳收到,因还没安装,燃气灶我前段时间才买了一台很好用,所以这次又给新装修房买了一套
Re:大家用后觉得红日油烟机好吗 ?是否跑烟?(已有15868条评价)
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-21
Re:大家用后觉得红日油烟机好吗? 是否跑烟?(已有15868条评价)
房子没装完,只装了抽油烟机,因为朋友家也用的是这款所以问他要了链接直接就买的,看着很好,售后也不错,等用了以后在追评,目前好评
已安装好,刚装修好新房还没用,以后会追评,给快递小哥点个赞,虽说下雨也很快给送过去了,卖家也不错,安装师傅也超级好
量很好,和实体店一样但是比实体店更便宜好多,装出来效果满意

Re:大家用后觉得红日油烟机好吗? 是否跑烟?(已有15868条评价)
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-21
东西很快就到了,提前已经约好师傅安装,昂安装师傅也还可以,安装比较费事,最后还是安装好了。做饭省气省电。好评!宝贝今天刚刚收到的货,客服的态度特别好,特别特别的好,是我淘宝这么久来,客服态度最好的一次了,有问必答,有问题第一时间给解决,真的是比实体店还好的服务,东西还没有安装呢,等安装好以后再来评价,红日的产品我们用了好多年了,妈妈在用,姑姑在用,现在我成家了,也用红日的产品,😄
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-21
Re:大家用后觉得红日油烟机 好吗?是否跑烟?(已有15868条评价)
宝贝收到了,感觉还不错,包装挺严密,物流也挺快,服务态度不错,好评哦。
物流给力,因为变更收货地址,快递马上送过来了,刚到家父母迫不及待看看用了十来年的新款红日,满意物流非常快,两天,就是不上楼,我两个人搬到六楼,累死了,看起来质量不错,还没安装,后期在追评
Re:大家用后觉得红日油烟机 好吗?是否跑烟?(已有15868条评价)
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-21
油烟机今天刚装好!试了下蛮好的!煤气灶还没有使用!不过蛮好看的!一套看上去蛮高档的!!!
已经开始用了,这款灶质量好,省煤气,火大好用,烟机吸力好,好看上档次,声音小,满意的一次购物,想买的赶快下手吧

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-21
Re:大家用后觉得红日油烟机好吗?是 否跑烟?(已有15868条评价)
发货神速,包装结实,物流帅哥的服务也挺好,还帮我搬运。机子还没安装,期待使用效果😃
老家就是用的红日灶,这次新家装修还是选择红日的,还没来的及安装,应该不错值得信赖的产品。
Re:大家用后觉得红日油烟机好吗?是 否跑烟?(已有15868条评价)
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-21
Re:大家用后觉得红日油 烟机好吗?是否跑烟?(已有15868条评价)
装上用了效果很好,以前好早买来的效果就不好,一直想买个好点的油烟机现在终于不用担心做饭满房子的油烟味了。货收到了,很漂亮,物流也很快。八年前买的就是红日的,到现在没有出现任何问题,现在换房子了还是想换红日的,质量没得说!商家很耐心回答问题,态度很好!

Re:大家用后觉得红日油 烟机好吗?是否跑烟?(已有15868条评价)
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-21
爸爸推荐的,说火力足。款式挺好看,上档次。包装结实,德邦物流给力。
一直用红日的厨具,值得信耐,挺不错的,卖家服务也热心,还没装上,以后追评
全五星好评。值得购买。不错的产品。价格公道,还没有安装试用,等售后安装好后再来追评,客服态度很好,很有耐心。